Бывшие супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст снова проводят время вместе - Новости Ю

Бывшие супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст снова проводят время вместе

03.10.2021   21:30    350

Спустя почти восемь месяцев после расставания и старта бракоразводного процесса 40-летняя Ким Кардашьян и 44-летний Канье Уэст продолжают активно участвовать в жизни друг друга. Так, вчера папарацци подкараулили пару во время их ужина с друзьями в популярном среди звезд ресторане Nobu в Малибу.


Для появления на публике Ким выбрала яркий комбинезон фиолетового цвета, поверх которого накинула коричневый кожаный плащ. Образ Кардашьян дополняли ботильоны в тон комбинезону, черные солнцезащитные очки и длинная коса. Канье не стал выделяться и выбрал для ужина с друзьями черную футболку, брюки в тон и бейсболку.


Это интересно:  Ева Лонгория в кроп-топе и лосинах отправилась на пробежку

Ким и Канье вместе с приятелями провели в ресторане несколько часов, а потом все вместе покинули его на белоснежном Rolls-Royce.

Это уже не первый раз, когда Ким и Канье проводят время вместе после объявления о разводе. В августе их уже видели в одной из закусочных в Малибу, а после этого Ким и вовсе поддержала экс-возлюбленного на его шоу в Чикаго. Там Кардашьян появилась перед публикой в свадебном платье из новой кутюрной коллекции Balenciaga.

Это интересно:  Дудь «влетів» на 100 тисяч через Моргенштерна

Это выступление сразу же породило огромное количество слухов в сети. Многие решили, что номер Канье с самосожжением и последующим появлением Ким в свадебном наряде означает, что рэпер готов разобраться с ошибками прошлого и начать жизнь с матерью его четверых детей с чистого листа. Инсайдеры эти загадки подтверждают: по их словам, сейчас Уэст делает все, чтобы измениться и вернуть доверие Ким, с которой прожил в браке почти семь лет. Другие анонимные источники подчеркивают, что Ким открыта для возможного воссоединения с Канье и как раз по этой причине не торопится завершить бракоразводный процесс.

Spletnik










Adblock
detector