Бывшего участника АТО изнасиловали в колонии

09.03.2019   16:18    722

Руководство №77 колонии не видит проблемы.

На своей странице в Фейсбуке журналистка Ольга Решетилова сообщила, что насильника военного, который поиздевался над ветераном АТО по прозвищу «Полоса», зовут Сергей Мельниченко. Это уже его третья ходка за убийство. Передает aspi.com.ua.

В бердянской колонии содержатся мужчины, совершившие преступление впервые – незначительные или средней тяжести. Их средний возраст от 18 до 27 лет.

Это интересно:  Ночи в Украине станут менее жаркими

Что делает в колонии «Полоса» неизвестно.

Пострадавшему по имени Александр 23 года. По мнению многих волонтеров, он попал в тюрьму несправедливо. Военный получил три года за то, что во время службы задержал подозреваемого в сепаратизме. Военнослужащий даже получил орден «За мужество», но все это время в отношении него велось следствие за незаконное лишение свободы другого человека.

Это интересно:  Пенсионный фонд сократил выплату субсидий до минимума

Пострадавший называя своего обидчика, указал на «Полосу». Журналистка пишет, что он является правой рукой администрации, смотрящим, который превращает жизнь других заключенных в ад.

Решетилова также отметила, что неофициально обращалась к представителям офиса Уполномоченного по правам человека и в Минюст. И там, и там не видят проблемы, заявляя, что «это просто воры в законе качают ситуации».

Это интересно:  В Украине отменили ночной тариф на электроэнергию

 

 

Снимок экрана 2019-03-09 в 20.33.09

 

Снимок экрана 2019-03-09 в 20.33.25

 

Снимок экрана 2019-03-09 в 20.33.32

 

 






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector