Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бывшего солиста Backstreet Boys обвинили в изнасиловании

23 ноября 2017 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

202

Продолжается череда обвинений известных актеров, певцов, продюсеров и политиков в преступлениях на сексуальной почве. Теперь под «пресс» попал некогда популярный солист группы Backstreet Boys Ник Картер.

Мелисса Шуман решила примерить на себя модный ныне образ жертвы сексуального насилия со стороны «комрада» по творческому цеху. Покопавшись в памяти, американская актриса извлекла случай, который якобы имел место быть 15 лет назад. Тогда несовершеннолетнюю Мелиссу Ник Картер коварно заманил к себе домой и вместо того, чтобы предложить партию в шахматы, увлек в спальню.

Это интересно:  Вера Брежнева поделилась редким фото со своей младшей дочерью Сарой

Сейчас 33-летняя Мелисса вспоминает случай сексуального насилия над собой в мельчайших деталях. Например, то, что кровать Картера была застелена оранжевым пледом, а сам соблазнитель обещал жениться сразу же после интимной связи. Как и раньше, слова «жертвы» нельзя проверить, или подтвердить фактами, но, по-видимому, Картеру придется вслед за Харви Вайнштейном и многими другими «преступниками», искоренять свое мужское начало в клинике за огромные деньги.

Это интересно:  Billboard назвал 100 лучших песен уходящего года

Vistanews



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...