Бывшего генпрокурора Луценко заметили в Лондоне (ВИДЕО)

22.10.2019   22:30    424


Бывшего генерального прокурора Украины Юрия Луценко заметили на прогулке в Лондоне.

Соответствующее видео появилось в сообществе Klymenko Time в Facebook.

«А вот и беглый Юрий Витальевич Луценко, прикрывший свой побег из страны благовидным поводом «изучения английского языка». Ходит по Лондону, ест яблочко. Радуется, что его, как другого члена ОПГ Порошенко, Олега Гладковского, не могут задержать на улице или в ресторане НАБУшники», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее Окружной суд открыл производство по иску Черновецкого про запрет Луценко выезжать за границу. Впоследствии пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган рассказала, что Луценко уехал в Великобританию учить английский.

Это интересно:  Дети падают: На Тернопольщине разгорелся скандал из-за школьных туалетов (ВИДЕО)

www.facenews.ua






Загрузка...

загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector