Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бывшая звезда Disney Белла Торн причислила себя к жертвам сексуальных домогательств

10 января 2018 г.   23:10    категория: Шоу-бизнес

571

Бывшая звезда диснеевского телесериала «Танцевальная лихорадка» Белла Торн заявила, что является жертвой сексуальных домогательств. Причем, интересно, что соответствующее заявление было сделано ей под собственной публикацией в полуголом виде. Подобного рода снимки для Торн – постоянное явление.
На упомянутом фото Белла изображена в пурпурном костюме на распашку, что позволяет видеть контуры ее груди. Под публикацией один из пользователей решил задать риторический вопрос о том, что же случилось с некогда милой актрисой с детского сериала. Также он предположил, что соответствующее поведение Беллы – последствия сексуальных домогательств, к которым, как уверен он, приложили руку боссы из Disney.
20-летняя девушка признается, что действительно становилась жертвой сексуальных домогательств, но киностудия здесь ни при чем. Позже на просторах своего Instagram она рассказала о том, что домогательствам подверглась столько, сколько себя помнит, однако наиболее сложный этап пришелся на период до 14 лет.
Актриса утверждает, что продолжалось это ночами напролет, пока она не нашла в себе силы запереть дверь и сидеть под ней до самого утра. Пока что остается неизвестным, правду говорила Торн или просто ради «хайпа», чтобы стать частью массового скандала.

Vladtime

Это интересно:  Инна Цимбалюк опубликовала новое фото 2-летней дочери



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...