Бывшая жена Владимира Остапчука сообщила его диагноз

23.11.2020   19:50    189

Бывшая жена Владимира Остапчука Елена Войченко сообщила его диагноз, поставленный врачом.

Так, женщина, которая в «Светской жизни» призналась, что Владимир пытается отсудить у нее их детей, вызвала недоразумение. Поскольку известно, что шоумен редко видится с детьми, а тут вдруг настаивает на том, что они должны жить с ним.

Такое поведение Остапчук Елена объяснила тем, что он несколько психически нестабилен.

Это интересно:  "Секс": Надя Дорофеева сверкнула упругими ягодицами

Я не хочу давать диагноз человеку публично, потому что я не психиатр и не врач, но во время брака мы ходили к врачу, который ставил ему диагноз. Он действительно достаточно нестабилен. У него депрессия, которая началась еще где-то в детстве, и Владимир ее пытается всячески скрыть и компенсировать всем чем угодно. Особенно тем, что показывает не то, что есть. Уже все заметили, что Владимир — патологический лжец

заявила Елена

И потому что, с Владимиром построить диалог у Елены не получается, она надеется налогодиты общения с его новой женой Кристиной, но пока они до сих пор не знакомы.

Это интересно:  Александр Эллерт показал "будущих детей" от Ксении Мишиной

Я с ней не знакома. Но поскольку мы планируем общаться с детьми, то это целесообразно. Мне кажется, что если с Владимиром не складывается и диалог не строится никак, то стоило попробовать построить его с ней.

заметила женщина

ТСН











загрузка...









Adblock
detector