Бывшая жена Владимира Остапчука поделилась подробностями своей версии развода

23.11.2020   17:50    788

Бывшая жена шоумена Владимира Остапчука Елена Войченко поделилась скандальными подробностями своей версии развода.

Так в программе «Светская жизнь», женщина рассказала, изменились ли тношения Владимира к финансовому обеспечению их двоих детей. Елена отметила, что после последнего интервью ее бывшего мужа, он увеличил сумму помощи, но это было однократно.

Владимир действительно помогает платить за школу и за детский сад детей, плюс он дает детям, перечисляя мне на карточку 10 000 гривен в месяц. После вашего интервью он единовременно увеличил эту сумму и эти чеки изложил в соцсети. Но и на том спасибо. Кроме этого он купил детям по четыре вещи одежды. За это тоже я ему благодарна. Но это была одноразовая акция.

рассказала Елена

Также Войченко рассказала, позволяет детям общаться с новой женой Владимира Кристиной Горняк. По словам женщины, она даже просила бывшего мужа чаще общаться с детьми и взять их на свадьбу. Однако он не отреагировал на ее просьбу, однако заявил, что дети должны жить с ним.

Это интересно:  В леопардовой шубе и любимых брюках: Ники Хилтон подловили в Нью-Йорке

Я просила его брать детей, просила знакомить. Я настаивала на том, чтобы он больше общался с детьми до свадьбы, чтобы они присутствовали на свадьбе, чтобы они понимали, что происходит. Но решили иначе. По факту сейчас дети видели жену отца дважды. Но пока Владимир мне озвучил — у меня счастливая семья, ты одинока, ты в стрессе, поэтому дети должны жить со мной. Я конечно против такой ситуации. Достаточно все так быстро и нестабильно происходит в них. Я это понимаю.

подчеркнула Войченко

Елена вспомнила и психологическую экспертизу, которую Владимир хотел ей провести. Она рассказала, что к ней приходили из опекунского службы проверять, в каких условиях находятся их дети — Эмилия и Эван.

Это интересно:  С мокрыми волосами и в голубом бикини: Надя Дорофеева похвасталась стройной фигурой

Он хотел провести мне психическую экспертизу, потом он привлек к этому процессу детей. Проверяли дочь, я возила ее в службу ребенка Подольского района дважды. Со мной проводили интервью онлайн. Ко мне домой приходили проверять, в каком помещении проживают дети, каким образом я контактирую и общаюсь с людьми, как они питаются, как это все происходит. И только уже на базе этого надо переходить к тому, чтобы проверить непосредственно мой психическое состояние. Конечно я сразу сказала, что это абсурд и сам процесс тоже травмирует, по крайней мере ребенка, он травмирует и меня, это унизительно. Ужас. Для меня это очень неприятная ситуация, но отец решил так.

рассказала женщина

Однако, как отметила Войченко, хотя Владимир и говорил ей, что подал иск, чтобы отсудить детей, но ей официальным образом никто никак об этом не сообщал.

Это интересно:  В России запускают съемки украинской Лиги Смеха

Владимир очень часто мне озвучивает разные вещи и перемешивает их с угрозами, шантажом. Я вообще в последнее время прошу его исключительно писать

добавила Елена
ТСН










загрузка...










Adblock
detector