Бывшая жена Виктора Павлика написала проникновенный пост об умершем сыне

21.08.2020   12:10    1017

Бывшая жена артиста Виктора Павлика Лора Созаева опубликовала проникновенный пост об умершем от рака 21-летнем сыне. Она процитировала на своей странице в Facebook строки из Библии о царе Давиде.

«Тогда Давид встал с земли и умылся, и помазался, и переменил одежды свои, и пошел в дом Господень, и молился. Возвратившись домой, потребовал, чтобы подали ему хлеба, и он ел.» (2 Цар.12:20)», — написала Созаева.

Это интересно:  Лили Коллинз объявила о помолвке с экс-бойфрендом звезды сериала «Игра престолов» (фото)

Экс-супруга артиста сообщила, что в последнее время она получила много запросов на дружбу в соцсети. Многие люди ей сочувствовали в смерти сына и пытались утешить. Она благодарна им за поддержку.

«Текст о царе Давиде я разместила не зря. Когда ребенок болел, плакала, стенала и я… когда сын был забран — я успокоилась, я знаю, что он в Царстве небесном и беспокоиться больше не о чем. Бог дал, Бог взял и имя Его благословенно.
Жизнь продолжается, и я учусь жить без моего родного человечка», — написала Лора.

Это интересно:  В черном белье и с ярким макияжем: Наоми Кэмпбелл опубликовала провокационное фото

Также бывшая супруга Виктора Павлика дала совет всем женщинам, которые потеряли близких людей.

«Я хочу обратиться к женщинам, которые тяжело переживают утрату — наши близкие даны нам на время, кому-то больше, кому-то меньше, одинаковых судеб нет. Похожие — да, поэтому мы и ищем, и читаем, и рассказываем о таких историях друг другу и утешаемся. Чтобы не навредить себе, не усугубить или не приобрести болезни, горевать чрезмерно опасно. Нужно все отдать в руки Бога и верить, что Он обо всем позаботиться. Так как любит всех людей без исключения», — резюмировала женщина.

Это интересно:  Ирина Шейк оконфузилась с редактированием фото

korrespondent.net









загрузка...












Adblock
detector