Бывшая жена Остапчука обвинила его во лжи

26.11.2020   22:10    153

Елена Войченко опубликовала скриншоты переписки с телефона Владимира Остапчука

Бывшая жена Владимира Остапчука Елена Войченко решила не молчать и рассказать людям о том, что ее экс-муж обманывает. В интервью Кате Осадчей ведущий шоу «Маска» на телеканале «Украина» говорил, что никогда не изменял своей жене. Но Елена уверяет в обратном. Она сообщила в Instagram-stories, что он закрутил роман с нотариусом Кристиной еще во время их брака, то есть в августе 2019 года.

Это интересно:  В мини-шортах и высоких ботинках: Жизель Оливейра блеснула стройными ножками

«К сожалению, вынуждена опубликовать скриншоты с телефона бывшего мужа с доказательствами его внебрачной связи. Кристина такая же патологическая врунья, как и ее новый муж Владимир», — написала Войченко.

Скриншоты с телефона Владимира Остапчука (instagram.com/olenavoychenko)

Если обратить внимание на даты, то переписка Владимира с Кристиной датирована августом -сентябрем 2019 года, хотя на «Танцах со звездами» Остапчук заявлял, что не общался с Кристиной до октября 2019 года. В личной переписке Кристина называет шоумена «самым любимым» и талантливым человеком. Судя по всему, пару связывали уже тогда романтические отношения.

Это интересно:  Ани Лорак без макияжа и в повседневном луке похвасталась продуктивной работой в Киеве

Владимир же продолжает стоять на своем и говорит, что никогда в браке не изменял жене. Кристина Остапчук тоже неоднократно подчеркивает в своем Instagram, что Елена Войченко лжет и их брак с Владимиром распался совсем не из-за нее.

www.rbc.ua








Adblock
detector