Бывшая жена Колина Ферта показала, что поддерживает с ним теплые отношения

22.09.2020   08:50    146

10 сентября Колину Ферту исполнилось 60, и бывшая жена актера, Ливия Ферт, весело поздравила его с юбилеем. Она опубликовала фотографию Колина в костюме Элтона Джона со съемок фильма Kingsman и написала:

60 лет, а даже и не скажешь. С днем рождения лучшего криминального соучастника на свете (уже больше 25-ти лет). Фото сделано, когда Колин украл костюм Элтона Джона со съемок Kingsman.

Колин и Ливия заявили о разводе в декабре 2019 года. За два года до этого у них был перерыв в отношениях, и у Ливии появился другой — журналист Марко Бранкаччиа. Позже она рассталась с ним и обвинила в преследовании. Хотя Бранкаччиа говорил, что все его «преследование» заключалось в паре сообщений в мессенджере и письме по электронной почте Колину, где он рассказал актеру об отношениях с его женой. Марко признался, что пожалел об этом письме. Колин же отметил, что это известие «заставило его страдать», но он с сочувствием отнесся к журналисту.

Они так и не смогли пережить это. Хотя они остались вместе после ее романа, ничто не смогло стереть факт предательства. Просто пришло время двигаться дальше. Но у них были действительно крепкие отношения, и они пытались их сохранить,

— рассказывал инсайдер.

Сейчас Колин и Ливия дружат и растят двух сыновей — 18-летнего Луку и 16-летнего Маттео.

Popcornnews

Это интересно:  Ани Лорак поделилась новым снимком со своей 9-летней дочкой











загрузка...











Adblock
detector