Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бывшая жена Элвиса Пресли рассказала, как он покорил ее родителей

1 декабря 2017 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

613

Когда известный певец Элвис Пресли пригласил несовершеннолетнюю Присциллу Болье на вечеринку, она услышала категоричное «нет» от своих родителей. Однако звезда не оставил надежд заполучить красавицу, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Как Элвис Пресли пытался покорить родителей несовершеннолетней будущей жены

«Мой отец сказал: «Категорически нет!», — рассказала бывшая жена короля сегодня, 30 ноября. – Моя мама сказала «Я не позволю тебе идти через всю улицу, чтобы увидеть Элвиса Пресли!». Я знала, это будет настоящим сражением».

В первую очередь между молодыми людьми была большая разница в возрасте. Элвис встретил Присциллу, когда ей было всего 14 лет, он был на 10 лет старше ее. Более того он был суперзвездой рок-н-ролла, обожаемый женщинами. Но, так или иначе, девушка все же убежала на встречу со звездой.

Это интересно:  Концертный тур Олега Винника «Моя душа…» объединил сотни тысяч зрителей

«Мой отец допрашивал меня! Он хотел знать «Что такого произошло в первый вечер, что он хочет видеть тебя еще раз?», — рассказала 72-летняя Присцилла.

Элвис, который был сражен несовершеннолетней девушкой, был полон решимости получить благословение родителей. Так, он появился перед их домом «при полном параде».

Музыкант на два года ушел в армию и 4 года находился в запасе. В конечном итоге он был размещен во Фридберге, Германия, где встретил Присциллу. Ее отчим был американским служащим Военно-воздушных сил.

Это интересно:  Бритни Спирс предстала в облегающем розовом платье

«Он прибыл при полном параде в белых перчатках, шляпе, во всем, — рассказала Присцилла. – Он сразу завоевал моего отца! Они говорили в течение полутора часов».

Родители девушки были так очарованы звездой, что даже позволили дочери через три года переехать в Грейсленд.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...