Бывшая жена Элтона Джона требует денежную компенсацию с экс-супруга

27.07.2020   00:10    373

Рената Блавел требует денежную компенсацию.

Бывшая жена сэра Элтона Джона Рената Блавел подала на него в суд и требует денежную компенсацию.

67-летняя женщина требует от экс-мужа почти четыре миллиона долларов на фоне утверждений, что он нарушил условия их бракоразводного процесса о неразглашении.

Рената подала иск в Высокий суд Лондона после того, как звезда в своей автобиографии «Я: Элтон Джон» упомянул о их четырехлетнем браке.

Это интересно:  Ольга Куриленко похвалилась снимком с принцем Уильямом

Женщина утверждает, что воспоминания в книге, которые хоть и были положительными, нарушили условия соглашения, которое они заключили во время развода в 1988 году. Более того, по словам женщины, воспоминания вызвали у нее давние проблемы с психическим здоровьем.

Инсайдер из близкого окружения 73-летнего сэра Элтона, отмечает, что у него были дружеские отношения со своей бывшей женой, и что в книге нет ничего, что уже не является общественным достоянием, пишет издание The Sun.

Это интересно:  Дочь Оли Поляковой травмировала ногу

Примечательно, что в прошлом году музыкант согласился удалить некоторые отрывки об их жизни из книги перед публикацией, оставил только эпизод, в котором говорил, что жалеет о том, что «разбил ей сердце».

Элтон шокирован и расстроен заявлением Ренаты, тем более что он только публично ее хвалил. У него всегда были очень теплые отношения с Ренатой, он очень уважает ее и никогда бы не сказал ничего, что могло бы рассказать об их браке

заявил инсайдер

Заметим, что Элтон Джон познакомился со звукорежисером Ренатой в1983 году, когда работал над альбомом Too Low for Zero. В 1984 пара поженилась, но уже через четыре года развелась.

Это интересно:  Шарлиз Терон показала, как сбрила свои волосы

ТСН











загрузка...










Adblock
detector