Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бывшая жена Честера Беннингтона Саманта раскритиковала его похороны: «Я просто в ужасе!»

27 августа 2017 г.   07:50    категория: Шоу-бизнес

488

Практически месяц назад, 29 июля, в Лос-Анджелесе прошли похороны 41-летнего лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона. Бывшая жена Честера Саманта в прошедшую среду опубликовала пост на своей странице в Facebook, в котором жестко раскритиковала организацию прощания с артистом. Саманта указала, что ей и их общему сын Дрэйвену не дали слова на похоронах и поминках музыканта:

Я просто в ужасе! Я и мой сын были лишены возможности говорить на похоронах! Сложилось полное ощущение, что вся его жизнь прошла только с новой женой!

— написала она.

Саманта также подвергла критике тот факт, что, по ее мнению, на похоронах вспоминали только его музыкальный талант, а о его семье забыли:

Похороны превратились в отвратительную иллюзорную демонстрацию ужасных характеров всех, кто говорил на них. Они забыли, что он когда-то был маленьким мальчиком, что он много чего любил. Как будто рок-звезда — это все, что он себя представлял! Почему программа выглядела как дешевое меню для счастливых часов? У него было столько друзей, столько родственников, которые должны были быть там, но когда вы сокращаете жизнь человека до последних 12 лет — вы получаете то, что получаете,

— продолжила Саманта.

Беннингтон также осудила вдову Честера Талинду за то, что та не рассказала о подробностях похоронной службы. Кроме этого выяснилось, что на похоронах не было отца Беннингтона, а мать не была упомянута в программе:

Ни братья и сестры, ни его родители, ни матери его детей, даже сами дети не упоминались в программе! Неважно, бывшая я жена или настоящая: однажды он принял решение быть со всеми нами, иметь детей.

Надеюсь, вам нравится рассказывать о его смерти. Карма реальна. Я посылаю вам то, что вы на самом деле чувствуете в тысячекратном размере. Посмотрите в зеркало: я надеюсь, вам нравится отражение. Бизнес — это бизнес, но в вас я вижу ноль любви,

— закончила она.

С Самантой Честер познакомился в 1996 году, когда работал в известной американской сети быстрого питания. Приняв решение пожениться, Честер не смог оплатить ни свадьбу, ни кольца, поэтому пара просто вытатуировала их на безымянных пальцах. В 2002 году родился их единственный совместный ребенок, а в 2005 году Саманта подала на развод.

Это интересно:  Катя Осадчая и Елена Кравец встретились на вечере Дэвида Линча

Честер Беннингтон повесился в своем доме 20 июля — в день рождения его близкого друга Криса Корнелла, который также свел счеты с жизнью двумя месяцами раньше. В комнате, где был обнаружен Честер, была найдена полупустая бутылка с алкоголем. Предсмертной записки музыкант не оставил.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...