Бывшая жена Арми Хаммера в ужасе от скандальных подробностей его личной жизни

24.01.2021   10:50    121

Главная задача — оградить детей от скандала.

Шумиха вокруг личных переписок американского актера Арми Хаммера, якобы слитых в Сеть его бывшими сексуальными партнершами, не утихает уже несколько недель. Подлинность сообщений не доказана, а сам артист отрицает правдивость их содержания. Напомним, в скриншотах БДСМ-переписок Арми рассказывает о своих каннибалистских фантазиях, воображая, как разрывает на части своих сексуальных партнерш, пьет их кровь и ест плоть.

На фоне этого скандала страдает семья актера. Бывшая супруга Хаммера Элизабет Чэмберс, с которой он разошелся в середине прошлого лета, пытается отгородиться от происходящего и уберечь от этого совместных с Арми детей — шестилетнюю дочь Харпер и трехлетнего сына Форда. Близкие друзья со стороны Элизабет, пожелавшие остаться анонимными, сообщили средствам массовой информации, что сейчас бывшая супруга актера шокирована всем происходящим.

«Элизабет была в ужасе от того, что выяснилось. Сейчас она будто живет в ночном кошмаре. Она больше не узнает человека, за которого когда-то вышла замуж», — сообщают инсайдеры. По словам представителей из окружения Чэмберс, она никогда не знала о существовании таких переписок, что опровергают другие источники. Интернет-пользователи отыскали давнее сообщение Элизабет, в котором она сожалеет о существовании девушек, переписывающихся с ее мужем на интимные темы. По мнению некоторых поклонников знаменитой семьи, бывшая супруга Хаммера регулярно мониторила социальные сети возлюбленного.

Это интересно:  Звезда «Сумерек» Келлан Лутц и его жена стали родителями

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector