Бывшая жена Арми Хаммера «в ужасе», что его обвинили в изнасиловании

23.03.2021   18:30    26

После очередного обвинения в адрес актера полиция начала расследование.

После развода с Арми Хаммером Элизабет Чэмберс наблюдает шокирующие обвинения в адрес бывшего мужа. Пара рассталась в июле прошлого года из-за того, что Арми по ошибке отправил Элизабет сообщение, предназначенное другой женщине. В этом году уже несколько женщин обвинили актера в насилии. Последнее обвинение поступило на прошлой неделе со стороны девушки по имени Эффи, которую, по ее словам, актер изнасиловал в 2017 году.

По данным источника ET, Элизабет «в ужасе» от последних обвинений в адрес Хаммера. «Сейчас ее приоритет — дети. Она хочет, чтобы они чувствовали заботу и любовь на фоне скандала вокруг их отца», — отметил инсайдер. У Хаммера и Чэмберс двое общих детей — 6-летняя Харпер и 4-летний Форд.

Эффи познакомилась с Арми в 2016 году. «Я моментально в него влюбилась, отношения стали развиваться быстро, эмоции у обоих были бурные. Вспоминая это, я понимаю, что он манипулировал мной и держал под контролем. В итоге я потеряла себя. Он проверял мою верность, нарушал все мои границы и со временем становился все более жестоким», — рассказала девушка.

Это интересно:  Идеально для дождливой погоды: Ирина Шейк в виниловом плаще цвета алой розы

Через год после начала отношений Хаммер, по словам Эффи, изнасиловал ее. «С его стороны было ментальное, эмоциональное и физическое насилие. 24 апреля 2017 года в Лос-Анджелесе он насиловал меня 4 часа. В процессе он бил меня головой о стену, оставляя синяки на лице. Были и другие акты насилия с его стороны, на которые я не давала согласия. Я пыталась сбежать, но он не давал мне. Я думала, он убьет меня», — поделилась Эффи.

Арми обвинения отрицает. Его адвокаты говорят о переписке 2020 года, в которой Эффи якобы сама просит Хаммера делать с ней некоторые вещи.

Это интересно:  Откровения Роузи Хантингтон-Уайтли о личной жизни, беременности, проектах и уходе за собой

Тем не менее в департаменте полиции Лос-Анджелеса заявили, что Хаммер стал подозреваемым и теперь в отношении него проводится расследование.

Popcornnews











Adblock
detector