Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бывшая участница шоу «Голос країни-4» снялась в нарядах от французского дизайнера

16 июля 2017 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес

627

Асмик Широян стала широко известной после участия в украинском проекте «Голос країни», где девушка покорила жюри и зрителей блестящим исполнением хита популярного в 70-х польского артиста Чеслава Немена. Видео ее выступления набрало более миллиона просмотров на YouTube меньше чем за неделю. Асмик обрела популярность сразу в трех странах — Польше, Армении и Украине. Также артистка участвовала в финале конкурса Евровидение-2017 от Армении.

— Неудивительно, ведь песня Чеслава Немана, которую я спела на слепых прослушиваниях, технически и энергетически — одна из самых сильных как в моем репертуаре, так и в самом шоу и по сей день,  — комментирует Асмик. — Песня несет в себе посыл «нет войне», а в тот период, да и сейчас, это невероятно важно для Украины.

После проекта Асмик Широян участвовала во многих фестивалях в Польше, где выступала с польскими обладателями Grammy, выиграла Гран-При на международном фестивале в Лас-Вегасе и записывала авторские песни.

Кстати, после участия в «Голосі країни» Асмик получила предложения от многих украинских продюсеров, но все отклонила. Девушка объясняет это тем, что всегда хотела быть сольным проектом, а не «одной из» в девичьих группах. С недавних пор Широян сотрудничает с французским модным брендом Astrid Sarkissian.

— Я сама решила написать дизайнеру свои впечатления о ее работах, и в ходе разговора мы решили сотрудничать, — комментирует Асмик. — Астрид — очень хорошая и невероятно талантливая девушка! Я думаю, что это сотрудничество — очень знаковое и неслучайное. Что может быть более вдохновляющим, чем объединение армян Киева и Парижа?

Воплощал в жизнь творческие идеи Асмик популярный украинский фотограф Олег Phoenix, известный своей работой с Максом Барских, Аланом Бадоевым, Ириной Билык, Надей Дорофеевой и другими популярными артистами.

viva.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...