Бывшая невеста Владимира Кличко рассказала, как они общаются после расставания

05.02.2019   15:10    955

В августе 2018 года поклонники американской актрисы Хейден Панеттьер и украинского боксера Владимира Кличко были ошарашены неожиданной новостью – звездная пара рассталась.

И вот, спустя почти полгода, Хейден впервые прокомментировала разрыв со спортсменом. Как передает US Weekly, пара продолжает общаться.

Это интересно:  Дженнифер Лопес поделилась семейными фото

“Мы по-прежнему уважаем друг друга и поддерживаем дружеские отношения. Это не та ситуация, в которую часто попадают люди, она совершенно новая. Но я думаю, что мы проделали действительно хорошую работу. Все мы допускаем ошибки”, – утверждает Хейден Панеттьер.

Хейден Панеттьер и Владимир Кличко начали встречаться в 2009 году. Через четыре года они обручились, однако до свадьбы дело так и не дошло. В 2014 году у пары родилась дочь Кайя Евдокия Кличко. Сейчас девочка живет с отцом.

Это интересно:  Ольга Фреймут трогательно поздравила дочь с днем рождения

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.