Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бывшая любовница Леонардо Ди Каприо поквиталась с бросившим ее актером

31 июля 2017 г.   07:50    категория: Шоу-бизнес

1298

Как утверждают друзья Леонардо Ди Каприо, между актером и Ниной, с которой он порвал отношения в мае этого года, завязалась  «дуэль на расстоянии». Хотя утверждали, что Нина и Лео расстались мирно и сохранили дружеские отношения, это, похоже, совершенно не так.

Не прошло и месяца  с того момента, как Лео ее оставил, как она бросилась в объятья другого мужчины — красавчика Джека Бринкли-Кук. Причем, Нина не просто завела роман, а делает все, чтобы ее постоянно видели в обществе ее обаятельного любовника. Причем, новый ухажер Нины не только хорош собой, он еще и на 20 лет моложе, чем Лео. Вдобавок он — сын знаменитых родителей: его отец Питер Кук — известный британский актер и писатель, а мама — супермодель Кристи Бринкли.  При этом, как утверждают подружки 25-летней Нины, Джек на самом деле отчаянно влюбился в Нину, а она только использует его, чтобы позлить Ди Каприо…

Это интересно:  Татьяна Воржева сфотографировалась в откровенной позе на пляже

В ответ на действия Нины, Лео сделал свой «ход». Ди Каприо, который очень весело проводит это лето, начал щедро делиться снимками своего отдыха в Сан-Тропе, где он постоянно окружен целым гаремом новых подружек-моделей в купальниках. А на днях в СМИ появилось новое фото — актера засняли флиртующим с одной из красоток, которая, по все видимости, стала его новой «пассией» — 22-летней Дафной Гроневельд.

Это интересно:  Галина Безрук поделилась новой пляжной фотографией

И Агдал, чтобы показать Лео, что она ничуть не хуже его новой избранницы, и заставить его пожалеть о решении бросить Нину, в ответ опубликовала свое очень эффектное фото. Модель показала свою великолепную фигуру во всей красе, снявшись обнаженной, и прикрыв, при этом, только свои «стратегические точки». Дальнейшее развитие событий покажет, каков будет ответный «ход» Ди Каприо.

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...