Бывшая девушка Кары Делевинь подогрела слухи о романе с рэпером G-Eazy

18.05.2020   08:10    453

Иногда поход звезд за пирожками порождает массу слухов — правдивых и не очень.

Пока Кара Делевинь коротает карантин, периодически встречаясь с подругами Маргарет Куэлли и Кайей Гербер, ее экс-возлюбленная, актриса сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон, проводит время в компании парня. На днях папарацци заметили ее с G-Eazy — тем самым рэпером, который состоял в отношениях с певицей Холзи. Эшли и G-Eazy приехали к ресторану The Apple Pan в Лос-Анджелесе, чтобы забрать заказ (заведение специализируется на яблочных пирогах). По словам инсайдера, они коротко поцеловались перед тем, как зайти в кафе, но что это был за поцелуй — романтический или дружеский — тот же инсайдер «определить» не смог.

Это интересно:  Объемный свитер + лоферы с носочками: образ беременной Эльзы Хоск для теплой осени

Нашелся еще один факт в пользу того, что между Бенсон и G-Eazy нет ничего, кроме дружбы, — «лайк» от актрисы на комментарий следующего содержания от одного из фанатов :

Разве Эшли не может иметь друзей? Прекратите считать Эшли обманутой! Или даже Кару! Им просто нужны друзья сейчас, как никогда.

G-Eazy и его бывшая девушка ХолзиНапомним, новость о том, что 27-летняя Кара Делевинь и 30-летняя Эшли Бенсон расстались после двух лет отношений, появилась в мае. Об этом сообщил проверенный источник People, отметив, что девушки не вместе с апреля.

Это интересно:  Илона Гвоздева показала трогательное фото новорождённого сына с дочуркой

У них были взлеты и падения, но теперь все кончено,

— заявил инсайдер, вхожий в круг общения Кары и Эшли, не уточнив, что послужило причиной разлада. Последний раз Делевинь и Бенсон видели вместе в марте — уже после того, как в США ввели вынужденную самоизоляцию из-за пандемии коронавируса. И, похоже, на отношения девушек эта совместная самоизоляция повлияла негативно.

Свои отношения девушки обнародовали летом 2019 года: 14 июня Кара призналась в своих чувствах, опубликовав в Instagram видео их поцелуя с Эшли, а 17 июня на концерте TrevorLIVE Gala публично рассказала о романе с актрисой, заявив, что они вместе год. После СМИ активно начали писать про помолвку звезд, а позже и про их тайную свадьбу. Якобы Кара Делевинь и Эшли Бенсон устроили церемонию в Лас-Вегасе, потратив на нее всего 245 фунтов стерлингов (это меньше 20 тысяч рублей), а гостями на празднике стал избранный круг близких и друзей — Шарлиз Терон, братья Джонас, Софи Тернер и другие. Слухи не подтвердились, и отношения Делевинь с Бенсон так и не были официально зарегистрированы.

Это интересно:  Украинскую телеведущую арестовали в Индонезии и упекли в СИЗО

Hellomagazine.com












загрузка...











Adblock
detector