Бывшая Ченнинга Татума потеряла ребенка, но в этот же день провела сольный концерт - Новости Ю

Бывшая Ченнинга Татума потеряла ребенка, но в этот же день провела сольный концерт

27.11.2021   22:50    333

Британская певица Джесси Джей на этой неделе дала большой сольный концерт в Лос-Анджелесе. Женщина призналась, что в этот день ей также пришлось пережить выкидыш.

Для Джесси Джей потеря ребенка стала огромным горем, но отменять концерт она не решилась. Знаменитость была уверена, что выступление на сцене для нее станет исцелением от душевной боли.


Джесси живет одна, у нее нет супруга или возлюбленного. Ребенка она решила родить с помощью процедуры ЭКО. Джей признается, что забеременеть ей было совершенно не просто, ведь еще в 2014 году медики поставили страшный диагноз — бесплодие.

“Я решила завести ребенка самостоятельно. Потому что это все, чего я в этой жизни когда-либо желала, а жизнь очень короткая” — признается женщина.

На днях у певицы был запланирован концерт в Лос-Анджелесе. Она достаточно долго ждала данное событие, ведь не была на большой сцене уже больше двух лет. Перед концертом Джесси запланировала визит к гинекологу, чтобы удостовериться, что с ней и малышом все в порядке. К сожалению, врач не услышал сердцебиение ребенка, плод замер. В этот же миг было принято решение об аборте.

“Еще вчера утром я общалась со своим другом и говорила ему: “Серьезно, ну как я могу вечером дать концерт и не признаться своей аудитории, что я беременна?”… Теперь я точно знаю, что сегодня вечером я обязана выступить, не потому что мне хочется избежать своего горя, а потому что пение поможет мне пережить эту потерю” — пишет Джесси у себя на странице в социальной сети.

Для Джесси эти концерт стал первым за последние два года. Она выступала, однако сольных мероприятий не было. Женщина нуждалась в этом и все, кто присутствовал в тот вечер в Лос-Анджелесе, почувствовали это.

“Я очень хочу быть честной со своими фанатами, и не хочу скрывать свои переживания. Я это заслуживаю, как никто другой. Кончено, я до сих пор в шоке, это невыносимая боль. Но еще я знаю, что я очень сильная и смогу это пережить. А еще я знаю, что в мире есть миллионы женщин, которым также пришлось эту боль пережить. Я думаю, что это самое одинокое в мире чувство” — признается артистка.

Также знаменитость объяснила, зачем перед концертом она написала пост в социальной сети Инстаграм. Она была уверена, что все равно на концерте ей захочется поделиться своей болью с аудиторией. Но рассказать все в сети намного проще и безопаснее, она не чувствует себя такой уязвимой. Кстати, концерт состоялся, все прошло идеально.

Личная жизнь Джесси Джей

  • На данный момент Джесси 33 года, и она никогда не была замужем. Женщина является бисексуалкой, поэтому имела отношения как с мужчинами, так и с женщинами.
  • В 2014 году Джей сообщила, что все таки имеет традиционную сексуальную ориентацию, отношения с женщинами — это некий этап в ее жизни. В этом же году она начала встречаться с коллегой Люком Джеймсом, их роман продлился 1 год.
  • В 2019 году певица закрутила отношения с голливудским актером Ченнингом Татумом. Изначально знаменитости общались как друзья, но после того, как актер развелся с Дженной Деван, они попробовали жить вместе.
  • В апреле 2020 года пара окончательно разорвала отношения и Джесси начала встречаться с неизвестным мужчиной по имени Макс. В данный момент певица одинока.

Starslife









Adblock
detector