Бьюти-битва: Орнелла Мути против Дженнифер Лопес - Новости Ю

Бьюти-битва: Орнелла Мути против Дженнифер Лопес

15.10.2021   11:30    932

«Две звезды, две светлых повести» — можно было бы на манер известного шлягера пропеть про этих знаменитостей, которых мы решили столкнуть в битве.

Дженнифер и Орнелла, если взглянуть незамыленным взглядом, чем-то похожи. Обе ведут здоровый образ жизни, правда Мути занимается йогой, о чем активно рапортует в видео в своих соц. сетях, а Лопес предпочитает тяжёлую артиллерию в виде качалки (в спортзале кардио- и силовые упражнения), в которую ходит не менее 5 раз в неделю.



Обе звезды пользовались услугами пластических хирургов и косметологов. Правда, Орнелла по сравнению с Дженнифер проделала по лицу куда больше работы. Это и понятно, ведь она старше Лопес на целых 14 лет (Дженнифер — 52, Мути — 66).

Правда, увлеклась редизайном актриса, когда была моложе латиноамериканской звезды. Так, по сведениям инсайдеров, Орнелла отдалась в руки хирурга, в прямом и переносном смысле, еще в 90-е. Трудно устоять перед искушением, когда твой парень — пластический хирург (на тот момент Орнелла состояла в гражданском браке с известным эстетистом Стефанно Пикколо). Пользуясь положением, она сделала блефаропластику, ринопластику, коррекцию подбородка. Теперь же регулярно колет инъекции филлеров и ботокс.

Лопес же пока только сделала скромную ринопластику, очень точечно делает ботокс, нити и предпочитает аппаратные процедуры.

Что касается работы, у обеих звезд разные судьбы. Карьера Мути в кино пока на стопе, она играет только в театре. Очень редко появляется в кадре и предпочитает размеренный тихий образ жизни, хорошо зарабатывая на продаже своей линии ювелирных украшений и косметики.

В противовес ей, знойная латиноамериканка привыкла быть на первых полосах. И в последнее время ей это удается, благодаря большому количеству новых фильмов, альбому, концертам и самому горячему пиар-роману с Беном Аффлеком. Инсайдеры очень часто намекают, что жизнь пары – это почти бродвейская постановка, ведь каждый шаг и действие Бена и Дженнифер выверены их менеджерами. Благодаря этому карьера подзабытого Аффлека пошла в гору, а Лопес стала хорошо зарабатывать на продаже своей косметической линии и именной коллекции обуви, запущенной с недавних пор.

В какой же битве мы решили столкнуть Орнеллу Мути и Дженнифер Лопес, спросите? Конечно, в бьюти. В последнее время обе звезды выбирают одинаковый стиль в прическах, укладке и делают одно на двоих модное окрашивание волос. У Лопес и у Мути наращённые волосы, прическа – кудри в стиле легкая небрежность. Что касается цвета волос, обе выбрали модный тренд 90-х, который сейчас набирает обороты – окрашивание супермодели.

Самое интересное: если поставить рядом фото звезд анфас, окажется, что они похожи, как сестры. Но кому прическа и цвет волос идут больше? Голосуйте и оставляйте свои комментарии.

7days











Adblock
detector