Бюстгальтеры Lormar и Leilieve — на службе женской красоты

23.02.2019   20:31    55

Красивое белье — залог женской уверенности в своей красоте и неотразимости, поэтому так важно купить «ПРАВИЛЬНЫЕ» трусики и бюстгальтеры. В этой статье хотим познакомить вас с популярными итальянскими марками Lormar и Leilieve , на протяжении многих лет работающих на дамскую красоту.

Прогрессивный Lormar

Около полувека назад, в 1971 году в итальянском городе Карпи, известном как столица корсетной моды, Карла Скачетти и Феличе Мартинелли основали марку.

За 10 лет маленькая мастерская трансформировалась в компанию, известную во всем мире.

Отличительная фишка марки — корсетное белье, виртуозно подчеркивающее женскую красоту, бюстгальтеры Lormar — не исключение.

Это интересно:  Тест-драйв DS 3 Crossback: большой оригинал в компактном формате (видео)

Благодаря таланту дизайнеров женщины могут купить трусики и лифчики высочайшего качества, соответствующие последним тенденциям моды. Особенно приятно, что бюстгальтеры Лормар при высоком качестве стоят вполне приемлемо: их цена колеблется в диапазоне 200-800грн.

Изысканный Leilieve

Кто же из дам откажется от великолепного бюстгальтера Leilieve, завораживающего утонченным дизайном и мастерством исполнения.

Для пошива марка закупает тончайшее кружево и шелк, благодаря чему белье, сшитое по эскизам талантливых дизайнеров, радует не только удобством при носке, но и уникальной красотой. Уже более 70 лет бюстгальтеры Leilieve помогают женщинам быть неотразимыми, подчеркивая достоинства фигуры.

Это интересно:  Volkswagen опубликовал тизер кроссовера Taos: новинка приближается к дебюту (Видео)

Стоимость бюстгальтеров Leilieve очень заманчива — колеблется в диапазоне 300-800грн.


Роскошный ассортимент

Итальянские бюстгальтеры Leilieve и Lormar приятны при прикосновении, они подчеркивают красоту формы тела и при этом очень комфортны при ношении.

Ассортимент этих итальянских марок позволяет каждой даме купить удобные модели на каждый день и праздничные фасоны, позволяющие чувствовать себя королевой. Их модельный ряд включает все известные виды:

  • бюстье и бандо
  • балконет и push-up
  • с косточками и мимнимайзеры
  • с плотными и мягкими чашечками
Это интересно:  Volkswagen опубликовал тизер кроссовера Taos: новинка приближается к дебюту (Видео)

Выбирать фасон нужно исходя из размера и формы груди. Например, пышногрудые красавицы оценят итальянские бюстгальтеры Lormar и Leilieve с широкими бретельками, комфортно поддерживающие грудь.

Как видим, итальянское качество это не только высочайшее качество и красота моделей, но еще и комфорт и что важно — приятная стоимость. Балуйте себя и дорогих вам людей роскошными итальянскими бюстгальтерами Lormar и Leilieve в честь праздников и просто так.








загрузка...











Adblock
detector