Бюстье со стразами и юбка-тюльпан: два образа Зендаи на «Эмми»

22.09.2020   07:10    530

Девушка вошла в историю.

20 сентября в США состоялась 72-я церемония вручения премии «Эмми». Из-за пандемии COVID-2019 ее провели онлайн. Ведущим вечера стал юморист и телеведущий Джимми Киммел. Церемония транслировалась в эфире телеканала ABC и на сайте Emmy Awards.

Победители впервые получали свои награды по видеозвонку из своих домов по всему миру, чтобы соблюсти правила социальной дистанции.

Это интересно:  Дочь Алексея Вертинского впервые рассказала о смерти мамы

Сюрпризом вечера стала победа в номинации «Лучшая женская роль в драматическом сериале» 24-летней актрисы и певицы Зендаи. Для девушки это была первая в жизни номинация на престижную награду «Эмми», но, как видим, судьи оценили по достоинству игру этой актрисы в сериале «Эйфория».

Для своего выступления во время телетрансляции девушка выбрала необычное черно-синее платье от Christopher John Rogers с роскошным глубоким квадратным декольте и юбкой-тюльпаном. Образ дополнило колье, туфли-лодочки и гладкий и высокая прическа.

Это интересно:  Брюки-оверсайз и кроп-топ: Белла Хадид в стильном наряде похвасталась плоским животиком

А вот во время оглашения результатов она появилась в совершенно ином образе. Зендая выбрала наряд с расшитым стразами топом и длинной юбкой в крупный горох. Волосы были уложены в пышную высокую прическу.

Узнав о своей победе, Зендая так обрадовалась, что чуть не упала со стула, и то смеялась, то плакала от счастья.

Это интересно:  Похудевшая Рианна подчеркнула новые формы соблазнительным корсетом












загрузка...











Adblock
detector