Главная > Автоновости

Бюро TechArt прокачали гибридный универсал Porsche Panamera

06.12.2018   16:15    186

Бюро TechArt представило усиленный универсал Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo. Супермобиль получил название Grand GT by TechArt, которое вполне отражает его новый силовой агрегат.

Комбинированный выход автомобиля достиг 770 л/с и гоночных 980 Нм (заводские показатели составляют 680 л/с и 850 Нм).


Также была увеличена и максимальная скорость авто — 316 км/ч вместо 310 км. При этом до 100 км/ч автомобиль теперь может разогнаться за 3,2 с вместо исходных 3,4. Однако более поражает разгон с нуля до 200 км/ч — 10,6 с, а не 11,9 с, как это было раньше.

Это интересно:  Компании BMW и Porsche хотят заряжать электрокары за 3 минуты

Кроме того модель оснастили новым бампером, расширителями колёсных арок, графикой на кузове и яркими колесными дисками.

Стоит отметить, что главным секретом автомобиля является кит увеличения мощности Techtronic E-Hybrid. Это собственный блок управления мотором от TechArt, который ставится автономно и не затрагивает оригинальную программу до тех пор, пока авто движется в обычном режиме. Однако как только в машине активируют режим Sport, начинается маленькая магия.

Это интересно:  Компания Honda в реальных условиях протестировала беспилотный квадроцикл

Приобрести комплект увеличения мощности топовой модели Porsche Panamera смогут все желающие.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.