Бюджетный кроссовер Skoda Kushaq в очередной раз засветил салон

24.01.2021   22:15    2032


Вслед за первым серийным тизером производителя, на котором был виден лишь силуэт кроссовера, начали появляться шпионские фото. Тогда же стало известно имя новой модели Skoda – Kushaq, в переводе с санскрита означающее «император». После этого бюджетный кроссовер несколько раз хвастался внешностью в сети благодаря фотошпионам. Интерьер новинки не стал исключением.

Источник: www.autocentre.ua

На этот раз в распоряжении издания Rushlane появились свежие фото салона Skoda Kushaq 2021, которые интересны тем, что сделаны в темное время суток. Это позволяет рассмотреть приборную панель и мультимедиа.

Это интересно:  Seat готовится к серийному производству электромобиля

Первое, что бросается в глаза – спидометр и панель с голубой подсветкой. СМИ уверяют, что у более дорогих версий кроссовера будет полноценная цифровая приборная панель. Также на фото виден отдельно стоящий экран мультимедиа, как у концепта Vision IN.

Внешне новый кроссовер Шкода Кушак будет схож все с тем же Vision IN и европейским Skoda Kamiq. В основе использована модульная платформа MQB-A0-IN, созданная для развивающихся рынков. Эта специальная платформа – вариант глобальной MQB, правда, на порядок дешевле. В дальнейшем ее доступность станет плюсом для многих бюджетных моделей Skoda.

Это интересно:  Aston Martin DBX станет многогранным

Напомним, что концептуальный Skoda Vision IN комплектовался 150-сильным бензиновым 1,5 TSI, работающим в паре с роботизированной коробкой передач. Скорее всего, такой набор достанется и новому Kushaq. Кроме этого, СМИ обещают новинке 1,0 TSI, сопряженный с механической коробкой передач.

Официальная премьера Skoda Kushaq состоится уже в марте. На рынке кроссовер появится этим летом.












загрузка...








Adblock
detector