Бюджетный iPhone SE 2: что известно о возможном новом смартфоне от Apple

04.02.2019   19:15    548

Увеличенный экран, отсутствие селфи-камеры, три гигабайта оперативной памяти. По данным СМИ, в конце марта американский технологический гигант готовится представить свой очередной бюджетный смартфон. Пока информации о новом телефоне мало, однако, если верить слухам, на рынок выйдет довольно неплохой аппарат.


Так, по данным инсайдеров, в новинке будет примерен процессор Apple A11. Все еще мощный, но уже заведомо устаревший чип будет работать в связке с тремя гигабайтами оперативной памяти.

Это интересно:  Samsung Galaxy M20 появится в Украине

Что касается дисплея, то информация разнится. Одни инсайдеры утверждают, что экран будет увеличен до 4.7 дюймов, а другие  — что Apple  остановится на 4.2-дюймовом экране (у первого SE, напомним, был четырехдюймовый экран).

Как утверждают источники, у новинки не будет системы Face ID, а значит, скорее всего – и продвинутой селфи-камеры. Основная камера iPhone SE 2, как ожидается, будет с одним модулем, однако качество снимков традиционно должно быть довольно неплохим.

Это интересно:  Samsung Galaxy M20 появится в Украине

proman.com.ua



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.