Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Бюджетник» Renault Kwid получил уникальные версии

5 февраля 2018 г.   20:15    категория: Автоновости

201

Особую серию назвали Super Hero Edition. Представлены две спецверсии Renault Kwid, одна из них посвящена Капитану Америке, вторая – Железному человеку. Такие автомобили предназначены только для индийского рынка.

Модификация, при разработке которой дизайнеры «вдохновлялись» Железным человеком, окрашена в красный, на кузове имеются наклейки золотистого цвета. Та же цветовая схема используется и в салоне. У второй спецверсии Kwid – белая окраска кузова с наклейками в стиле Капитана Америки, соответственно. В интерьере — декоративные вставки красного и синего цветов.

Это интересно:  Официально представлен седан Volvo S60 нового поколения

Обе новинки доступны с литровым бензиновым двигателем мощностью 68 л.с. Мотор сочетается с пятиступенчатой механической коробкой или «роботом».

В Индии уже принимают предварительные заявки на Kwid Super Hero Edition, причем зарезервировать машину можно на местном сайте Amazon. Цена стартует с отметки в 434 000 рупий.

Публичная премьера «супергеройских» версий Kwid состоится на индийской автовыставке Auto Expo, которая откроется позже на этой неделе. Также, по неофициальным данным, компания Renault может привезти на мотор-шоу новый концептуальный кроссовер.

Это интересно:  Airbus и Audi проведут испытания летающего такси


Загрузка...






загрузка...




...







...

Автоновости



Автоновости

...



Автоновости


...

Автоновости


...