Бюджетная версия KIA Sportage стала бестселлером марки

20.10.2019   22:15    286


Корейский автогигант KIA рассказал о продажах KIA Sportage, предназначенной для китайского авторынка.

В период с января по конец сентября на рынке Поднебесной было реализовано более 64 тыс. таких авто.

Такой показатель является лучшим за всю историю существования модели. Бюджетная версия KIA Sportage была построена на платформе Sportage предыдущего поколения.

Это интересно:  В Сети показали новый Volkswagen Corrado

Клиентам на выбор доступны два двигателя – 2-литровый «атмосферник» с отдачей 161 л.с. и турбомотор объемом 1,4 литра и мощностью 140 л.с. В паре с атмосферным двигателем работают АКПП и МКПП на 6 ступеней, а к турбомотору комплектуется 7-диапазонная роботизированная коробка передач.

Привод – передний или подключаемый полный в зависимости от выбранной комплектации.

Такая модификация KIA Sportage в Китае продается по цене от 108,9 тыс. юаней. Вместе с бюджетной версией продается еще и вседорожное исполнение, однако из-за более высокой цены спрос на такой автомобиль значительно ниже. Месяц назад компания KIA представила обновленный KIA Sportage.

Это интересно:  Двигатель Lamborghini V12 выставили на продажу за 31 000 долларов

В более продвинутых модификациях в числе прочих покупателям будут доступны двухцветная окраска кузова и улучшенная мультимедийная система с искусственным интеллектом.


Загрузка...



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector