Быть мамой – самая важная миссия: беременная Илона Гвоздева очаровала фотографиями с дочкой

08.10.2020   23:16    333

Илона воспитывает дочь и с нетерпением ждет рождения сына. На личной странице в Инстаграме женщина рассказала о миссии Мамы и обнародовала несколько фото с первенцем.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Илона Гвоздева о материнстве

Хореограф призналась, что для нее материнство – это самая важная и самая сложная миссия в жизни. Также это постоянный стимул к совершенству, мотивация всегда идти дальше, как бы тяжело не было и что бы не случилось, быть примером всегда и во всем для дочери, в вопросах воспитания следовать исключительно материнской интуиции и жизненному опыту.

Это интересно:  В Эквадоре умер мужчина, попавший в Книгу рекордов Гиннесса - он прожил в браке 79 лет

Когда в моей жизни появилась дочь, все будто перевернулось с ног на голову. Именно в ту минуту я осознала, что теперь не одна, теперь вся моя жизнь так или иначе вращается вокруг этой крохи и это кайф. Для этой маленькой девочки я – целый мир,

– написала в публикации Илона.

Это интересно:  Настя Каменских учит разбираться в людях

Для просмотра фото листайте направо

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Илона Гвоздева | Dancer (@ilonagvozdeva)

Гвоздева добавила, что с каждым новым годом жизни она открывает в себе и своей дочке новые страницы, разделы их совместной жизни. Они вместе играют, растут, учатся, ссорятся, мирятся, находят друг к другу подход и каждый день наполняется смыслом.

Это интересно:  Супер топ-модель по-украински 2020 выпуск 2 - кто ушел 23 октября

Сейчас Илона в предвкушении появления новой жизни и сына. Совсем скоро она станет мамой двух деток и испытывает невероятное счастье и одновременно волнение. Танцовщица отметила, что ее переполняют эмоции, ведь она знает, как это – быть мамой дочери, но совсем не знает, как быть мамой сына.












загрузка...











Adblock
detector