Быстрой помолвкой Деми Ловато пыталась доказать миру, что «она в порядке»

30.03.2021   23:10    111

Звезда раскрыла подробности разорванной помолвки.

Американская актриса и певица Деми Ловато заявила, что помолвка с актером Максом Эрихом была самообманом. Она призналась, что стремительный роман давал ей ощущение защищенности.

Деми и Макс начали встречаться в марте 2020 года. Их отношения развивались очень быстро, и уже через четыре месяца Эрих попросил Ловато стать его женой. Артистка согласилась и приняла роскошное кольцо, которое обошлось жениху в 450 тысяч долларов.

Но заключенная в июле помолвка была разорвана в сентябре. И только сейчас Ловато объяснила, что именно искала в отношениях с Эрихом.

«Я обманула себя, ведь помолвка была ожидаемым и безопасным шагом. Он был мне глубоко небезразличен, но внутри я думала: нужно доказать миру, что я в порядке», — цитирует Деми Daily Mail.

Это интересно:  Ольга Сумская ошеломила танцами на пилоне

Ловато добавила, что не испытывает сожаления о несостоявшейся свадьбе или роскошном кольце, которое так недолго носила. Когда она сняла ювелирное украшение стоимостью почти в полмиллиона долларов, то поняла, что ей все это не нужно.

«Мне нужен никакой предмет на пальце, чтобы понять, что я наконец взяла себя в руки», — заявила звезда.

Это интересно:  Коллега Кэти Перри подарил ее дочери пистолет

Артистка также призналась, что ей больше нравится существовать в движении, которое многим кажется хаосом. Но сама она чувствует себя комфортно и больше не намерена создавать видимость, что с ней все хорошо.

Popcornnews











Adblock
detector