Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Было — стало: Полежайкин из “Папиных дочек” изменился до неузнаваемости

8 декабря 2017 г.   20:25    категория: Это интересно

546

Актерская карьера Михаила Казакова началась еще в раннем детстве, когда он снимался в юмористическом киножурнале “Ералаш”. После этого он исполнил небольшие роли в фильмах “День денег” и “Побег”. Но больше всего Михаила узнают в амплуа Ильи Полежайкина, одноклассника Галины Сергеевны в телесериале “Папины дочки”.

По роли он был 10-классником, хотя в реальной жизни юноше было 20 лет. На протяжении сериала у Михаила было достаточно крупное телосложение и длинные волосы. Но после завершения съемок актер всерьез взялся за свою фигуру.

Результат налицо: Михаил смог кинуть около 20 кг. Секрет своего похудения он не раскрывает, но когда-то признавался, что пьет кефир и занимается плаваньем. Судя по фотографиям, без спорта тут явно не обошлось: подтянутая фигура в спортивном костюме говорит сама за себя.

Поклонникам пришлись по душе такие перемены, и они оставляли под фотографиями только положительные комментарии: “Ты великолепен! Не перестаю удивляться твоей выдержке и труду, дорогой мой“, “Миша, ну просто супер выглядишь, помолодел лет на 10“, “Круто! Молодец! Продолжай в тот же духе“, “Миша, тебя не узнать совсем. Отлично выглядишь!

К сожалению, после “Папиных дочек” у Михаила больше не было крупных ролей, но, надеемся, после таких перемен он возобновит свою актерскую карьеру.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...