Было или не было? Разбираемся, кто из звезд «подделывает» свой загар (и у кого это получается не очень)

06.10.2020   11:33    271

Юлия Красоченкова @bronzeglow.ru

Источник: graziamagazine.ru

Совладелица Bronze Glow

Моментальный загар — процедура, которая позволяет добиться естественного результата, который не отличить невооруженным глазом: то есть и моментальный, и естественный загар выглядят одинаково. И вы никогда не отличите их друг от друга! Именно поэтому, глядя на снимки голливудских звезд с красных дорожек, довольно сложно понять, кто из них на самом деле старательно загорал, а кто воспользовался волшебной услугой. И здесь на помощь приходят эксперты! Вместе с совладелицей сети салонов Bronze Glow Юлией Красоченковой разбираемся, кто из знаменитостей прибегает к помощи специалистов, а кто голосует за натуральный загар.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян
Legion-Media

Ким Кардашьян точно практикует моментальный загар. Она пользуется услугами лишь одного проверенного мастера, которому не изменяет на протяжении уже долгого периода времени.

Это интересно:  Винник порадовал фанатов яркими фото и неожиданным образом

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
Legion-Media

Так же, как и Ким Кардашьян, 51-летняя Дженнифер Лопес прибегает к услуге моментального загара не только перед красным дорожками, но и в обычной жизни.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон
Legion-Media

А вот Пэрис Хилтон как продолжала пользоваться автозагаром в начале нулевых, так и делает это до сих пор. Отметим также, что при пристальном рассмотрении можно заметить, что процедура сделана довольно некачественно: мы видим неровный оттенок.

  • Красота звезд «Не успеваю нормально питаться!»: что ест и как тренируется Ксения Шипилова, чтобы сохранять идеальную фигуру
  • Красота звезд Поклонники умоляют Клаву Коку вернуть блонд

Майли Сайрус

Майли Сайрус
@mileycyrus

Майли Сайрус часто практикует моментальный загар — и делает это в режиме нон-стоп. То есть, как только смывается эффект от одной процедуры, она отправляется на следующую. Хорошо, что в отличие от солярия это безвредно!

Это интересно:  Вышел новый трейлер второго сезона Мандалорца

Кристина Агилера

Кристина Агиллера
Legion-Media

На Кристине Агилере мы не можем увидеть следов воздействия моментального загара. Кожа у певицы светлая от природы, поэтому какое-либо воздействие на ней было бы сразу же заметно.

Бритни Спирс

Бритни Спирс
Legion-Media

Бритни Спирс не понаслышке знает, что такое моментальный загар. Артистка часто применяет его в своей жизни. Однако на этом мероприятии она решила продемонстрировать свой натуральный загар и природный оттенок кожи.

Виктория Бэкхэм

Виктория Бэкхэм
Legion-Media

С Викторией Бэкхэм дела обстоят посложнее: у нее сложный природный оттенок кожи. Из-за этого ее цвет кожи порой выглядит на фотографиях нездоровым. Услуга моментального загара могла бы исправить эту ситуацию.

Это интересно:  15 неочевидных способов, которые помогут быстро похудеть

Донателла Версаче

Донателла Версаче
Legion-Media

В такой же ситуации с оттенком кожи находится и Донателла Версаче. Однако она, в отличие от своей коллеги по фэшн-индустрии, моментальный загар использует с удовольствием. Дизайнер выбирает натуральный оттенок средства, который придает ее коже лишь немного цвета.

Дженнифер Энистон, Меган Фокс и другие

В случае со звездами из фотоподборки ниже сомнений нет: они точно пользуются услугами специалистов и делают процедуру моментального загара, благодаря чему безупречно выглядят на светских мероприятиях.

1 / 5

Дженнифер Энистон

2 / 5

Алиша Киз

3 / 5

Николь Шерзингер

4 / 5

Ники Минаж

5 / 5

Меган Фокс












загрузка...











Adblock
detector