«Было больно и страшно»: любовница Арми Хаммера рассказала про их БДСМ-отношения

29.01.2021   23:10    157

22-летняя модель сожалеет, что не могла вовремя сказать «нет» бойфренду.

Модель Пейдж Лоренце, которая несколько месяцев встречалась с Арми Хаммером, продолжает рассказывать шокирующие подробности об актере, уличенном в любви к БДСМ и переписках на тему каннибализма. В недавнем интервью E! News 22-летняя девушка призналась, что их любовные игры заходили слишком далеко, но она не могла остановить бойфренда.

Лоренце рассказала, что они с Хаммером познакомились еще в 2019 году, когда он подписался на ее Instagram. Однако девушка не сразу решилась на общение. Только переехав в Лос-Анджелес в сентябре 2020 года, модель увиделась с актером, и между ними завязались отношения.

Инстадива признается, что Хаммер был по-настоящему обаятельным, очень красивым и забавным, поэтому их роман развивался весьма бурно. Они договорились, что встречаются только друг с другом и не вступают в интимную связь с другими.

«Он ясно дал понять, что не хочет никого в моей квартире, в моей постели и что он тоже не спит ни с кем», — рассказала модель.

После этого Хаммер стал постепенно приучать девушку к БДСМ-практикам. По ее словам, в их отношениях было то, что актер называл «вечер строгого протокола», когда нужно было действовать по четким правилам. Первая же такая совместная ночь не понравилась девушке: по ее признанию, ей было очень больно и страшно.

«У него были инструменты, он использовал свои руки и кусал меня по всему телу», — признается она.

Лоренце говорит, что сама согласилась на БДСМ-практику, однако она сожалеет, что не сказала «нет» в процессе, несмотря на очевидный дискомфорт. «Теперь я знаю, что лучшее, что вы когда-либо можете сделать для себя, — это научиться говорить „нет“. Это действительно сложно и требует значительного роста, но, если вы это сделаете, вы намного менее уязвимы», — говорит 22-летняя модель.

Это интересно:  "Температура — 36,5°": Руслана Лыжичко рассказала о самочувствии после прививки от COVID-19

Скандал вокруг Арми Хаммера разразился в начале года, когда одна из его бывших девушек рассказала, что актер намекал на то, что хотел бы съесть ее ребра. Также в Сети нашли секретный Instagram звезды, где он писал о БДСМ и наркотиках.

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector