Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

“Были моменты, когда я плакала”: Настя Каменских рассказала о сольной карьере и беременности

30 ноября 2017 г.   00:25    категория: Это интересно

249

В конце октября текущего года Потап и Настя удивили своих поклонников неожиданным известием: они решили поставить дуэт на паузу, а Каменских в свою очередь сообщила о начале сольной карьеры.

Новый этап своего творческого пути Настя решила ознаменовать выходом клипа #ЭТОМОЯНОЧЬ, который в короткие сроки набрал более 4 миллионов просмотров.

Поклонники Каменских встретили новую работу своего кумира очень тепло, однако сказали, что будут безумно скучать по задорным песням дуэта. Как оказалось, Насте перевернуть страницу своей жизни было тоже крайне непросто. В своём недавнем интервью для музыкального канала певица рассказала о том, что скучает по Потапу, вместе с которым они выступали в паре более 11 лет, а также о возможной беременности.

Это интересно:  “Мой муж меня не раздражает”: Мила Кунис считает, что у них с Эштоном Кутчером до сих пор продолжается медовый месяц

Всевидящие фанаты уже не раз замечали кольцо на безымянном пальце Насти, однако имя своего возлюбленного Каменских пока хранит в секрете. А как вы думаете, это публичный человек? Делитесь своими догадками в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...