Были ли наркотики? Джонни Депп нарушил постановление суда в деле против таблоида

03.07.2020   09:50    450

Дело Джонни Деппа о клевете против британского таблоида потерпело неудачу.

Судья Верховного суда Великобритании постановил, что Джонни Депп нарушил судебный приказ, не предоставив доказательства своего предполагаемого употребления наркотиков адвокатам газеты The Sun.

57-летний актер судится с издателем и колумнистом Дэном Вуттоном, который в 2018 году написал, что Депп проявлял жестокость по отношению к своей бывшей жене Эмбер Херд и был в те моменты под действием наркотиков и алкоголя. Издание ссылалось на заявления Эмбер. Все обвинения, выдвинутые изданием и Херд, Джонни отрицает и называет клеветой.

Это интересно:  Беларусь после выборов пятый день выходит на протесты: все подробности

Его судебный процесс против The Sun должен был начаться в Лондоне 7 июля. Актера попросили предоставить переписку, в которой якобы подтверждаются слова Херд. Речь идет о конкретной переписке 2015 года, когда Депп и Херд вместе жили в Австралии. В текстах Депп якобы заказывает наркотики через своего помощника. Но Джонни отказался предоставлять переписку. Теперь адвокаты издания говорят, что дело надо закрывать. Но судья дал адвокатам Джонни еще 36 часов для раздумья.

Это интересно:  Три города и пять районов попали в "красную зону": что это значит

Если в переписке Депп действительно заказывал наркотики и слова Эмбер подтвердятся, это сильно пошатнет позицию актера в деле против бывшей жены.

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector