«Была влюблена»: экс-возлюбленная Майли Сайрус рассказала об их романе

26.12.2020   12:50    237

После расставания с Лиамом Хемсвортом у певицы был роман с ее подругой Кейтлин Картер.

Бывшая возлюбленная Майли Сайрус Кейтлин Картер вновь заговорила о романе с певицей. Отношения между знаменитостями закрутились летом 2019 года, когда Майли рассталась с Лиамом Хемсвортом.

В новом эпизоде подкаста Scrubbing In Кейтлин отметила: «Я не стыжусь той статьи журнала Elle». Она имела в виду свое прошлогоднее интервью с изданием, в котором рассказала, как рассталась с бойфрендом и начала встречаться с Сайрус.

«В 25 лет я встретила мужчину, за которого решила выйти. Я считала его самым красивым человеком на планете, с золотым сердцем и тягой к приключениям. Нам никогда не было скучно. Мы стали лучшими друзьями», — описывала свои отношения в интервью Кейтлин.

Однако через несколько лет волнительных отношений пара столкнулась с кризисом. Кейтлин стала больше времени проводить без возлюбленного и много путешествовать. В одно из путешествий она отправилась со своей подругой Майли. И с удивлением обнаружила, что влюблена в нее.

«Я была влюблена в нее так же сильно, как и в предыдущего партнера. Это просто случилось, и я чувствовала, что все идет правильно. Вспоминая нашу трехлетнюю дружбу, я поняла, что меня всегда особенно тянуло к ней, но до той поездки мне никогда не приходило в голову думать о Майли в романтическом смысле», — поделилась Кейтлин.

Это интересно:  Изысканная красота: Катя Осадчая очаровала Сеть новым селфи

В беседе для подкаста Картер подтвердила свои слова: «Я сама была больше всех удивлена тому, что встречаюсь с подругой. Это было совершенно непреднамеренно, я просто очень в нее влюбилась. После отношений с ней мне захотелось творить и высказываться. Поэтому мы сделали то интервью с Elle. После него мне стало легче. Но теперь я не хочу, чтобы мои отношения становились публичными», — подытожила Кейтлин.

Popcornnews








Adblock
detector