>

«Bushwig»: Манхэттен принял крупнейший драг-фестиваль мира (ФОТО)

10.09.2019   13:50    351


В понедельник, 9 сентября, на Манхэттене в Нью-Йорке завершается «Bushwig» («Бушвиг»), окрещенный фестивалем «странного творчества». Праздник, в котором принимают участие более 300 драг-квин, стал одним из крупнейших подобных фестивалей в мире.

Драг-квин — сленговое выражение, используемое для обозначения артистов-мужчин, которые играют женщин, но не всегда являются геями или транссексуалами. Надевая женскую одежду, драг-квин добиваются гротескного или сатирического эффекта. Главное отличие драг-квин от трансвестита заключается в том, что целью переодевания является развлечение зрителей, а не удовлетворение своих сексуальных потребностей.

Это интересно:  Запорожский фотограф показал снимки ночной Хортицы (ФОТО)


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...