Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бунт в «ЛНР»: в Луганске не работают радио и ТВ, закрываются банки

21 ноября 2017 г.   17:55    категория: Украина , Регионы

300

Во временно оккупированном Луганске уже несколько часов не работают телевидение и радио.

Об этом корреспонденту Укринформа по телефону рассказали жители города на условиях анонимности.

«Уже 2 часа не работает ни один телеканал. Радио тоже не работает. Может, хоть вы мне расскажете, что здесь у нас происходит?», — сказал один из собеседников корреспондента.

В то же время на YouTube-канале в интернете выходят выпуски новостей так называемой ГТРК «ЛНР», в которых показывают присутствие неидентифицированных вооруженных людей и бронетехнику в центре города.

Другой житель Луганска рассказал, что его попытка получить в почтовом отделении денежный перевод была неудачной: «Мы с женой подошли — отделение закрыто. Пока мы смотрели объявления на дверях, вышел сотрудник почты. На наш вопрос, когда можно будет получить деньги, он заявил, что где-то за час до того приехала инкассаторская машина и забрала все деньги и добавил, что раньше такого никогда не было «.

Это интересно:  В Украину идет циклон с сильными дождями и снегом

Этот же собеседник сообщил, что, проходя мимо одного из банков, увидел довольно большую очередь. Это его удивило, поскольку луганчане уже привыкли к полупустым банковским помещениям. Можно предположить, что люди, опасаясь развития конфликта между криминальными группировками так называемого главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого и так называемого «министра» внутренних дел «ЛНР» Игоря Корнета, начали запасаться всем необходимым.

Это интересно:  Спохватились: главную елку страны привели в порядок и украшают

Как сообщал Укринформ, ранее во вторник, 21 ноября, стало известно, что против главаря «ЛНР» Плотницкого восстали подчиненные уволенного «главы МВД» Корнета. Они заняли центр Луганска, подогнав БТР и вооружившись гранатометами.

По данным руководителя Центра военно-политических исследований «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, после длительного противостояния главарь «ЛНР» Плотницкий отправил в отставку «министра внутренних дел ЛНР» Корнета с формулировкой «в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела».



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...