Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бунт уже в «ДНР»: появились первые трупы

23 ноября 2017 г.   18:47    категория: Украина , Регионы

397

На оккупированном пророссийскими боевиками Донбассе продолжается внутренний конфликт между российскими силовыми структурами (ФСБ против АП РФ-ГРУ ГШ ВС РФ). События, которые 20 ноября начались в Луганске, перешли на территорию «ДНР».

Об этом сообщает Politeka, ссылаясь на руководителя группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука.

«В ночь с 22.11 на 23.11 произошла серия диверсий против штабных структур «1 АК ДНР», дислоцированных в Донецке. Есть жертвы среди офицеров штаба «1 АК ДНР», штабов отдельной артиллерийской бригады и 100-й бригады (т.н. «Республиканская гвардия ДНР»), — сообщил Тымчук.

Он отметил, что российское командование этих структур с начала событий в Луганске выдвигало идею объединения «ЛДНР» в одно образование под руководством Донецка.

Это интересно:  В Украину идет циклон с сильными дождями и снегом

«Во «2-м АК ЛНР» верными кураторам Плотницкого (главарь «ЛНР» — ред.) остаются в основном подразделения разведки во главе с начальником разведки «2-го армейского корпуса», — отметил нардеп.

Тымчук не исключает, что мы наблюдаем «репетицию» противостояние российских силовиков на оккупированном Донбассе, которое в скором времени ожидает Россию.

Переворот в «ЛНР»: что дальше?

К

Это интересно:  Синоптик рассказала, когда в Украину придут морозы


Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...