Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

«Бумбокс» и «Океан Эльзы» представили совместный альбом

16 сентября 2017 г.   20:30    категория: Шоу-бизнес

753

Мало кто знает о том, что участники таких известных групп, как «Бумбокс» и «Океан Эльзы», а также другие талантливые музыканты на протяжении длительного периода времени работают вместе в группе «Maru». Естественно, этот совместный творческий проект дал результат, и группа представила долгожданный альбом с лаконичным названием «1».  В лонгплей вошли 12 треков, 6 из которых традиционно англоязычные и 6 — на украинском языке.

Альбом создавался в течение полутора месяцев на киевских студиях: «Звукоцех» и «На Хаті records». Музыканты сознательно отказались от формата CD-дисков, и потому приобрести выпущенный материал можно исключительно на виниле. Саундпродюсером выступил сооснователь группы Денис Дудко. Это его первая работа с музыкой такого направления – ранее им были спродюсированы два альбома в рамках джазового проекта DENYS DUDKO sextet.

Это интересно:  Клаудия Шиффер и Мэттью Вон вместе на премьере в Лондоне

В записи первого альбома принимали участие Ольга Лукачева — вокал, Павел Литвиненко — клавиши, Денис Глинин и Александр Люлякин — барабаны, Александр Зброцкий — гитара, Денис Дудко — контрабас, вокал, музыка и слова украинских текстов. Соавторами песен выступили Марина Сикоева (продюсер MARU), Alex Summers и Александр Грибан.

«Мне было очень интересно работать над этой пластинкой, потому что впервые это был полностью тот альбом, в котором мы чувствовали абсолютную свободу в своем творчестве. Лично я даже не уверен, смог бы отнестись к чужой музыке с такой страстью. Никогда раньше не любил работать в студии, а тут я внезапно начал получать огромное удовольствие», — рассказывает о процессе записи саундпродюсер пластинки Денис Дудко.

Это интересно:  Финалист телепроекта "Голос Країни" презентовал новый клип

viva.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...