Будущий нардеп из Слуги народа назвал журналистку «тупой овцой»

19.08.2019   09:49    559

Избранный народный депутат, представитель партии «Слуга народа» Максим Бужанский назвал журналистку «Нового времени» Ольгу Духнич «тупой овцой».

ФОТО: Украинская правда

Об этом пишет Радио Свобода.

«Очередная тупая овца, которая представляется журналисткой одиозного СМИ НВ, в интервью с представителем» Слуги народа «заявила, что я ностальгирую по СССР и» временами Януковича «. Понимаю, что некоторые коллеги слишком сдержанны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому приду им на помощь. Тупая овца с одиозного СМИ «, — написал Бужанский в Telegram.

В ответ Духнич заявила: «Что-то отвечать господину Бужанскому — это как попытка выяснить отношения с голубем, который нагадил вам на рукав пальто».

Журналистка также призвала будущего народного депутата извиниться перед «Новым временем».

Во время интервью с лидером «Слуги народа» Дмитрием Разумковым Духнич действительно сказала, что Бужанский «ностальгирует по СССР и временам Виктора Януковича». Разумков, со своей стороны, призвал судить будущих депутатов по их новыми делам и поступкам.

Официальной реакции партии «Слуга народа» на слова Бужанского пока нет.

Блогер Максим Бужанский избран народным депутатом в 25 округе в Днепре. Он известен оппозиционным отношением к событиям Евромайдана.

pravda.com.ua

Это интересно:  На все автомобили и мотоциклы отменят акциз: законопроект


загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...