«Буду молода, насколько позволит пластический хирург»: 74-летняя Долли Партон заявила, что у нее нет времени стареть

13.11.2020   20:44    113

Долли Партон — известная американская кантри-певица, которая за свою карьеру более 25 раз поднималась на вершину чартов журнала Billboard. Исполнительница хита Jolene также снималась и в кино, а еще — она крестная Майли Сайрус.

Источник: graziamagazine.ru

@dollyparton

И в свои 74 года Долли не скрывает желания оставаться молодой как можно дольше. Так, по информации в Сети, любимица слушателей перенесла операцию по увеличению груди, делала подтяжку бровей, ринопластику, блефаропластику, а также изменила форму подбородка.

Это интересно:  Дочь Заворотнюк пожелала матери вечной жизни

@dollyparton

А на днях Партон в разговоре с Опрой Уинфри в ток-шоу телеведущей The Oprah Conversation поделилась взглядами на частые хирургические вмешательства.

«Я стараюсь не думать о своей жизни в цифрах. Во‑первых, я никогда не состарюсь, потому что у меня нет на это времени. Я собираюсь выглядеть так, как будто я персонаж мультфильма, постоянно носить макияж и быть молодой настолько долго, насколько мне позволят мои пластические хирурги», — заявила звезда в беседе с Опрой. По словам Долли, главное то, что внутри, то, как ты себя ощущаешь.

Это интересно:  Актриса Карен Гиллан отпраздновала юбилей

Legion-Media

Эффектная блондинка, кстати, никогда не утаивала свою любовь к пластике. Например, в одном из интервью она признавала, что выглядит не слишком естественно, но на многочисленные операции у нее были свои причины. «Я не была хорошенькой от природы, так что сейчас я использую все, что у меня есть. Да, я не обладаю природной красотой, но я могу это изменить, это мой шанс», — делилась звезда.

Это интересно:  Сиара растрогала Сеть милым семейным фото

@dollyparton

К слову, Долли вот уже 54 года замужем за Карлом Томасом Дином. Муж певицы далек от шоу-бизнеса и не любит внимания прессы, стараясь держаться от него подальше: супруги даже не выходят в свет вместе.










загрузка...










Adblock
detector