«Будьте осторожны с призраком отца». Новое о привидениях

03.08.2020   14:33    190


Image by Jasmin Key from Pixabay

Два но­вых ти­па при­ви­де­ний

* Офи­с­ное

Источник: zen.yandex.ru

Ду­ша его за­ро­ж­да­ет­ся и жи­вет в ком­пь­ю­те­ре, по­сколь­ку це­лы­ми дня­ми гля­дя­щие в не­го со­т­руд­ни­ки от­да­ют ему ча­с­ти­цу сво­ей ли­ч­но­сти. Пи­та­ет­ся энер­ги­ей от­пра­в­лен­ных, но не по­лу­чен­ных мей­лов и спа­мом. Пред­ста­ет пе­ред на­ми в об­ли­ке ге­ро­ев тех ком­пь­ю­тер­ных игр, в ко­то­рые ча­ще все­го иг­ра­ют на ра­бо­чем ме­с­те со­слу­жив­цы. Яв­ля­ет­ся ше­фу пе­ред ре­ор­га­ни­за­ци­ей, всем ос­таль­ным — пе­ред уволь­не­ни­ем, по­вы­ше­ни­ем, пе­ре­ме­ще­ни­ем и про­чи­ми из­ме­не­ни­я­ми слу­жеб­но­го ста­ту­са. В пе­ри­од де­ло­во­го за­стоя и про­б­лем жа­лоб­но во­ет в си­с­те­ме вен­ти­ля­ции.

* Ма­га­зин­ное

Встре­ча­ет­ся в боль­ших су­пер­мар­ке­тах и яв­ля­ет­ся при­ви­де­ни­ем ре­гу­ляр­но за­ку­пав­ше­го­ся в нем при жиз­ни че­ло­ве­ка. Об­ла­да­ет уни­каль­ной для при­ви­де­ний спо­соб­но­стью дви­гать пред­ме­ты, но ни­че­го не во­ру­ет и не ос­та­в­ля­ет по­с­ле се­бя пу­с­тых пив­ных бу­ты­лок и обер­ток от «сни­кер­сов». Ка­ча­ет энер­гию из кас­со­вых ап­па­ра­тов, от­че­го они то и де­ло от­ка­зы­ва­ют и рвут лен­ту. Ча­с­то тре­во­жит по но­чам со­т­руд­ни­ков ох­ра­ны — они ви­дят на эк­ра­нах сле­же­ния, как кто-то про­хо­дит че­рез за­кры­тую дверь ма­га­зи­на, по­с­ле че­го ка­ме­ры вы­ру­ба­ют­ся. Они бе­гут внутрь по­ме­ще­ний, за­ста­ют там гру­ду раз­во­ро­шен­ных ве­щей и над ни­ми — об­ла­ко мер­ца­ю­щих ис­ко­рок в ви­де че­ло­ве­че­с­кой фи­гу­ры. Не­ред­ко ох­ран­ни­ки вы­зы­ва­ют по­ли­цию, но ни­ка­ких сле­дов взло­ма и ог­раб­ле­ния по­ли­цей­ские не на­хо­дят. Что­бы пре­вра­тить­ся в «ма­га­зин­ное» при­ви­де­ние, на­до пла­мен­но лю­бить су­пер­мар­ке­ты и про­во­дить в них все уик-эн­ды.

Это интересно:  Блюда, которые проще и дешевле купить, чем готовить самостоятельно

Как от при­ви­де­ния из­ба­вить­ся

Тра­ди­ци­он­ный спо­соб — за­ка­зать за­упо­кой­ную мо­лит­ву по то­му ре­ли­ги­оз­но­му об­ря­ду, ко­то­ро­го ду­ша при­дер­жи­ва­лась при жиз­ни. Она уви­дит зна­ко­мый ей путь на не­бе­са и от­пра­вит­ся по не­му. За­тем в дом на­до при­гла­сить свя­щен­но­слу­жи­те­ля, что­бы со­вер­шить об­ряд очи­ще­ния. Ес­ли по­кой­ник был ате­и­стом, на не­го ско­рее по­дей­ст­ву­ют язы­че­с­кие, на­при­мер, ша­ман­ские, очи­сти­тель­ные пра­к­ти­ки.

Это интересно:  Путь к счастью через помойку

Ино­гда при­ви­де­нию на­до ока­зать не­об­хо­ди­мую по­мощь, или при­нять к све­де­нию его со­вет, или по­ви­нить­ся пе­ред ним.

Су­ще­ст­ву­ют осо­бые кол­дов­ские об­ря­ды для из­г­на­ния при­зра­ков и ду­хов, но они спо­соб­ны по­вре­дить тон­кой стру­к­ту­ре из­го­ня­е­мой ду­ши. И то­г­да на­ка­за­ние свы­ше ждет то­го, кто из­г­на­ние за­ка­зы­вал, по­то­му что ис­по­л­ни­тель уме­ет до по­ры до вре­ме­ни от ка­ры ус­коль­зать.

Оль­ге до­са­ж­дал на­до­е­д­ли­вый при­зрак отца, в чьем до­ме она по­се­ли­лась. Он яв­лял­ся и тре­бо­вал, что­бы она от­да­ла до­ч­ке спря­тан­ное ею за­ве­ща­ние, в ко­то­ром вну­ч­ка объ­я­в­ля­лась его по­л­но­прав­ной на­след­ни­цей. Оль­га бо­я­лась, что дочь по­тре­бу­ет дом про­дать и ис­т­ра­тит вы­ру­чен­ную до­лю на обу­че­ние в Лон­до­не. Она при­гла­си­ла пра­к­ти­ку­ю­ще­го ма­га и по­про­си­ла вы­гнать при­ви­де­ние. Но отцова ду­ша при из­г­на­нии силь­но по­стра­да­ла. Оль­га на­ча­ла слы­шать по но­чам его сто­ны, у нее воз­ни­к­ли тя­же­лые ми­г­ре­ни, по­вы­си­лось да­в­ле­ние. Дом все рав­но при­шлось про­дать, а здо­ро­вье к ней не вер­ну­лось.

При­ви­де­ния и фан­то­мы

Это интересно:  Упражнения для развития ясновидения

При­ви­де­ние ми­с­ти­ки счи­та­ют ре­аль­ным фи­зи­че­с­ким объ­е­к­том, со­з­дан­ным из энер­ге­ти­че­с­ких по­лей. А фан­то­мы — это кар­ти­ны ми­нув­ше­го, ко­то­рые воз­ни­ка­ют в моз­гу под воз­дей­ст­ви­ем раз­ных при­чин, и у них нет ни­ка­ко­го энер­ге­ти­че­с­ко­го суб­стра­та.

Ми­с­ти­ки и да­же не­ко­то­рые уче­ные-фи­зи­ки пред­по­ла­га­ют, что под­зем­ные во­ды и кам­ни об­ла­да­ют мо­ле­ку­ляр­ной па­мя­тью, ко­то­рая по­сто­ян­но из­лу­ча­ет в ок­ру­жа­ю­щее про­стран­с­т­во кар­ти­ны про­шло­го: чем страш­нее кар­ти­на, тем силь­нее в свое вре­мя она из­ме­ни­ла стру­к­ту­ру во­ды или кам­ней и тем про­ще ей спро­е­ци­ро­вать на сет­чат­ке гла­за об­ра­зы дав­но ми­нув­ших битв и ко­г­да-то со­вер­шен­ных пре­сту­п­ле­ний. Фан­то­мы встре­ча­ют­ся в ме­с­тах бы­лых бо­ев или в до­мах, где со­вер­ши­лось пре­сту­п­ле­ние.

Начало о привидениях ТУТ









загрузка...












Adblock
detector