Будет непросто: что готовят звезды на конец лета


   67

2020 стал годом испытаний для всего мира, оправдав статус високосного: коронавирус, мировой кризис, природные катаклизмы, вспышки бубонной чумы. Летом для человечества настала небольшая передышка. Но что будет дальше и как пройдет вторая половина лета, рассказала астролог Елена Данилова.

«Юпитер возвращается в свой знак Стрельца, а значит, в семье, финансах и образовании наметятся улучшения. Венера тоже в своем знаке начала директное движение, что поможет восстановить романтику в отношениях, где наметился холодок. Творчество и красота возьмут верх. Меркурий, несмотря на ретроградность, тоже в своем знаке до начала августа. Следовательно, в бизнес-сфере, договоренностях, цифрах будет возможность навести порядок, но будьте внимательны при подписании договоров и заключении сделок», – говорит астролог.

Однако есть и негативные тенденции. Дело в том, что 5 июля случилось лунное затмение, влияние которого сохранится до декабря.

«Эмоционально будет непросто многим, особенно тем, у кого в натальной карте Луна поражена. Влияние солнечного затмения сохранится до декабря, стоит опасаться конфликтов, водных инфекций или катаклизмов», – пояснила Данилова.

Овен

Перемены возможны в сфере карьеры и реализации, в этом вопросе вам захочется стабильности. Стоит заняться развитием новых навыков, возможно, вам помогут ваши младшие родственники: братья и сестры. Появится возможность создать накопления, наладить питание.

Телец

Уделите время себе и своему творчеству. Тема ресурсов и отношений с родителями может потребовать дополнительного внимания. Будьте внимательны при совершении денежных операций. Подходящее время для встречи с наставником, учителем.








Adblock
detector