Будет ли Ким Кардашьян публиковать откровенные фото, когда станет юристом?

20.06.2021   06:10    324

Юридическая школа не помешала Ким Кардашьян публиковать сексуальные фотографии в Instagram, и в кратком обзоре воссоединения KUWTK она рассказала, почему она не изменила отношение к публикации столь откровенных образов в социальной сети.


В новом кадре из специального реюниона «В ногу с Кардашьян» Энди Коэн расспрашивает Ким Кардашьян о сексуальных фотографиях на ее странице в Instagram. Он спрашивает ее, планирует ли она прекратить публиковать такие откровенные фотографии сейчас, когда она планирует стать юристом. Пока Ким не сильно смягчила это во время учебы в юридической школе – и, похоже, она собирается сохранить это и в последующем.


Это интересно:  Владимир Стеклов болен коронавирусом - состояние актера средней тяжести

«Я думала об этом!», – признается она. «Тогда я подумала, ты все сможешь! Ты можешь делать что захочешь. Я помню, как однажды была в Белом доме после того, как я только что опубликовала фотографию в бикини и подумала: «Надеюсь, они не смотрят мой Instagram, пока я здесь!» Тогда я подумала: «Знаешь что? Ты должна быть собой». Есть что-то такое освобождающее в том, чтобы чувствовать себя свободно… черт возьми, мне 40 лет, и я нахожусь в лучшей форме в своей жизни. Я хочу публиковать фото в бикини, если захочу. В этом есть что-то вдохновляющее».

Тем не менее, когда вопрос заходит о публикации таких сексуальных фотографий, то это ее дети, которые в конечном итоге могут заставить ее изменить отношение к публикации откровенного контента. «Я также не хочу смущать своих детей или заставлять их чувствовать себя виноватыми, если они учатся в старшей школе, а я – смущающая мама, выкладывающая селфи и в бикини», – смеется Ким. «Будут определенные пределы».

Это интересно:  Джамала эффектно продемонстрировала стильные наряды

Затем Энди задает вопрос остальным членам семьи Ким. «Я думаю, мы делаем то, что нам удобно и естественно», – объясняет Хлоя Кардашьян. «Есть моменты, которые мне не так удобно показывать, и я уверена, что наоборот. Я думаю, что мы поддерживаем друг друга в том, что делаем. У нас даже есть групповые чаты». В групповых чатах сестры отправляют друг другу фотографии и спрашивают, можно ли их опубликовать.

«Твои сестры когда-нибудь говорят: «Нет, не публикуй это?», – задает вопрос Энди. «Да, конечно!», – отвечает Ким. «Была фотография, которую я хотела опубликовать во время моей последней поездки. Я слушаю их, но скоро наступит Национальный день персика, и я обсуждала это… » Сестры Ким приходят в ярость от этого и убеждают ее НЕ публиковать фотографию, о которой идет речь. «Кимберли! Отпусти ситуацию!», – восклицает Кайли Дженнер, указывая на то, что «все захотят узнать, что это за фотография сейчас».

Это интересно:  Идеальное бикини на идеальном теле: Дуа Липы на берегу океана

Starslife









Adblock
detector