Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Брюс Уиллис вместе с семьей принял участие в фотосессии во дворе собственного дома

8 октября 2017 г.   18:30    категория: Шоу-бизнес

559

Голливудский актер Брюс Уиллис считает себя счастливым человеком. Несмотря на разницу в возрасте с супругой (23 года, прим. Ред.), они живут в гармонии и благополучии, воспитывая двух очаровательных девочек. На днях вся семья приняла участие в трогательной фотосессии от журнала Elle Decor!, передает Joinfo.ua.

Брюс Уиллис – идеальный муж и отец

Неудивительно, что редакция Elle Decor! обратилась с предложением о фотосессии и интервью именно к Брюсу. Он знаменит не только по ролям в успешных боевиках, но и тем, что его считают идеальным отцом и мужем. Да, действительно, Уиллис – один из немногих голливудских звезд столь высоко ценящих домашний уют и преданность одной семье.

Помощник и просто душка

Брюса и его семью пригласили на семейную фотосессию. Журнал, специализирующийся на декоре, приехал прямо домой к актеру, где и был организован фотосет. На данный момент в Сеть попали снимки, сделанные во дворе дома знаменитости, а также некоторые подробности интервью.

Это интересно:  Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей

Супруга актера рассказала прессе, что Брюс очень заботливый, и всегда старается помогать по дому. Это, кстати, неудивительно. Кто знаком с биографией Уиллиса, тот знает, что подобным канонам поведения его научила мать. Более того, звезда «Крепкого орешка», как нанял 30 лет назад одну домработницу, так она до сих пор и трудится у него, став уже практически полноправным членом семьи.

Это интересно:  Фанаты просят убрать Джонни Деппа из фильма "Фантастические твари 2"
Следует также отметить, что все снимки представлены в движении, то есть в жизни. Такая задумка авторов проекта гарантировано придется по душе поклонникам актера.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...