Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Брюс Уиллис становится звездой нового фильма Glass

11 ноября 2017 г.   19:10    категория: Шоу-бизнес

613

Главный герой картины, с которым скоро познакомятся зрители, является абсолютно реальный человек Билли Миллиган, который по своему является уникальным и сочетает в себе 24 личности, передает Joinfo.ua.

Картина, которая должна объединить в сиквел «Неуязвимого» и «Сплит», в финале которого появляется Брюс Уиллис, обещает телезрителям что-то очень интересное. На съемочной площадке, кроме Брюса Уиллиса, который не так давно стал героем нового выпуска журнала, присутствует еще одна знаменитость Сэмюэль Л. Джексон. Ему предстоит сыграть роль другого загадочного персонажа — Элайджи Прайса.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс впервые рассказала о переживаниях по поводу нападок хакеров

На экранах кинотеатров новый фильм Glass планируют показать в 2019 году

Почему режиссеры-постановщики нового фильма Glass с участием звездных актеров ухватились именно за тему расстройства в психике главного героя и акцентуации личности в современном цифровом пространстве, достоверно не знает никто. С одной стороны, все эти картины, в которых у главных героев масса проблем смотреть на экранах всем уже надоело. У людей и так своих трудностей в жизни хватает. Любовная вечеринка под пальмами на островах Зеленого мыса с дежурным названием картины «Отпуск с любимой на Гавайях» или еще где-то там, имела бы гарантированный успех. Особенно, когда в картине присутствует любовный треугольник с участием знаменитостей.

Режиссеры и инвесторы почему-то сделали ставку на проблемный сюжет и сценарий

Понятно, что в данной кинокартине ставка больше делается на мастерство и известность Брюса Уиллиса и четырех маститых актеров, игра которых имела в свое время в разных картинах ошеломляющий успех. Сыграть роль загадочного персонажа картины под именем Элайджи Прайс режиссеры доверили Сэмюэлю Л. Джексону. В роли психически неуравновешенного главного героя картины зрители узнают известного киноактера Джеймса МакЭвоя, в единственной его жертве, которой удалось выжить по сценарию картины, актрису Аню Тейлор-Джой.

joinfo.ua

Это интересно:  Ирина Федишин посвятила новую композицию всем девушкам


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...