Брюс Уиллис и его вторая жена отпраздновали 12-ю годовщину свадьбы

23.03.2021   22:30    16

Пара очень счастлива уже много лет.

Голливудский актер Брюс Уиллис и его вторая жена Эмма Хеминг отпраздновали 12-ю годовщину свадьбы. Пара поженилась 21 марта 2009 года, а в этом браке у них родилось две дочери — Мейбл Рэй Уиллис (род. 1 апреля 2012) и Эвелин Пенн Уиллис (род. 5 мая 2014).

На своих страницах в соцсетях влюбленные поделились трогательными снимками, а в подписи поздравили друг друга с праздником.

Это интересно:  Полина Логунова в чёрном бикини сфотографировалась в постели

«Я действительно люблю этого парня до Луны и обратно! Хотя бывали времена, когда мне хотелось бы взять его на Луну, высадить и вернуться в одиночку! Вот как выглядят 12 лет брака, не так ли? У нас была изрядная доля взлетов и разочарований в воздухе. Но он мой человек. Нет никого, с кем я хотела бы пройти через эту безумную вещь под названием брак. Он моя семья, он дал мне семью (и даже больше), о которой я мечтала, и я люблю его до глубины души. С 12-летием, мой сладкий», — написала Эмма.

Это интересно:  Сергей Притула рассказал о своих машинах

Напомним, ранее Уиллис был в отношениях с актрисой Деми Мур, от брака с которой также имеет троих дочерей. Хотя они о остались друзьями, но после расставания он не думал жениться еще раз, но, встретив Эмму, его жизнь перевернулась. До помолвки пара встречалась 15 месяцев. Сейчас девушка в прекрасных отношениях не только с дочерьми от первого брака Уиллиса, но и с его экс-женой Деми Мур.

Это интересно:  43-летняя Евгения Власова с нежным макияжем очаровала Сеть красотой

ТСН











Adblock
detector