Брюнетка с густыми бровями: в начале своей модельной карьеры Хайди Клум была другим человеком

27.01.2021   17:50    158

Поклонники звезды гадают, стоит ли ей вернуться к своему натуральному цвету или же оставить роскошный блонд.

Многим казалось, что королева мировых подиумов Хайди Клум была рождена блондинкой. Как же удивились некоторые подписчики 47-летней модели, когда увидели ее архивные фото, — в юности Хайди выглядела совершенно иначе. С густыми бровями и темными волосами — красавица!

В кадре она запечатлена в возрасте 19 лет — на дворе стоял 1992 год, и молодая Хайди делала первые шаги в модельном бизнесе.

Известно, что карьера Клум началась с победы в конкурсе красоты. Призом за первое место стали 300 тысяч долларов и контракт с модельным агентством.

Это интересно:  В ярком платье и без бюстгальтера: Аманда Холден попала в объективы папарацци
19-летняя Хайди Клум

В 1993-м она переехала в США, где была нарасхват. Съемки, показы, вечеринки — девушку закружил водоворот модельной жизни, а потом случилось то, о чем мечтает каждая манекенщица. В 1997 году Хайди Клум дебютировала на подиуме Victoria’s Secret. Почетное звание «ангела» она носила до 2009 года.

В этом году Хайди исполнится 48, но она до сих пор остается той озорной 19-летней девчонкой, только уже со светлыми волосами.

Это интересно:  Анна Седокова в откровенном боди взбудоражила Сеть эротичным видео

«Я не извожу себя мыслями о том, что становлюсь старше. Да, это происходит со мной, но это происходит с каждым из нас. Я не бегу каждое утро к зеркалу со словами „Боже мой, Боже мой!“. О моем возрасте гораздо чаще мне напоминают посторонние люди. И еще иногда СМИ сравнивают мои настоящие фотографии со снимками 10-летней давности, сделанные сразу после того, как я родила ребенка, и пишут: »О, она была гораздо более фигуристой и грудь ее была больше». Да-а-а, грудь была больше потому, что я кормила ребенка! Что мне делать с этим?» — делилась Клум в одном из интервью.

Это интересно:  Ольга Куриленко крупным планом показала лицо без макияжа: "Такой я нравлюсь себе больше всего"

Очень неожиданно видеть Хайди Клум брюнеткой!

С 2019 года звезда замужем за музыкантом Томом Каулицем, и ее совершенно не смущает тот факт, что супруг младше нее на целых 16 лет.

«Он гораздо моложе меня, и у множества людей это вызывает недоумение, они постоянно задают мне вопросы. На самом деле, я не придаю этому значения. Каждый из нас должен стараться проживать эту жизнь счастливо и не озираться на мнения других. Лишнее волнение только увеличит количество морщин на вашем лице», — дала совет Хайди.

Woman












загрузка...









Adblock
detector