Клавишник группы Кейси Харрис называет себя “голосом музыкантов, которые имеют инвалидность”, сам Кейси слепой с рождения. Группу создали в 2009 году, в ее составе четыре музыканта: вокалист Сэм  Харрис, его брат клавишник Кейси Харрис, гитарист Ной Фелдшу и барабанщик Адам Левин.

Это интересно:  Ким Кардашян взбудоражила фанатов откровенным образом

За восемь лет работы команда выпустила несколько EP и синглов,  гастролировала по всему миру.  В 2013, по приглашению Imagine Dragons,  X Ambassadors ездили с ними в туре.  В этот же период сотрудничали на студии с группой  The Knocks.

Опубликованный в 2015 дебютный альбом группы «VHS” привел X Ambassadors на сцены  крупнейших мировых музыкальных фестивалей от Lollapalooza до Bonnaroo. Песня  “Renegades” с этого альбома получила статус платиновой, а песня “Unsteady” – дважды платиновой.

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл приняла участие в марше против рабства

X Ambassadors работают над новым материалом, в марте 2017 они представили песню “Hoping”, а весной этого года — клип “Ahead Of Myself” – первый официальный сингл с нового альбома.

Музыку бруклинской четверки можно будет услышать 31 марта в клубе Atlas, в Киев они приедут в рамках мировго тура, который начнут в феврале 2018. Билеты появятся в продаже с 8 декабря в кассах города и на сайтах билетных операторов.

viva.ua